Для себя

Просмотров 238

Чуточку больше

Чуточку больше

Автор: Тина ТОР, ведущая мероприятий, шоу-программ, свадеб

Одна из лучших петербургских ведущих —
о секретах идеальной свадьбы и личного успеха.

В профессии ведущей есть очень много моментов, без которых нельзя выходить на сцену.
Во-первых, это уверенность в себе, грамотная речь и, конечно же, поставленный голос, чтобы не пищать, не кричать, не задыхаться во время разговора с публикой.
Во-вторых, грамотность в целом: ведущая должна разбираться практически во всех сферах, ведь ты никогда не знаешь, какие интересы будут у твоего заказчика. Поэтому больше читайте, развивайтесь! Я всегда узнаю про увлечения клиента, и, если вдруг сфера мне не знакома, я готовлюсь специально.
В-третьих, внешний вид. Ведущая всегда должна хорошо выглядеть, хорошо пахнуть, быть приветливой, быть ухоженной. Это очень важный момент.
Четвертое — уметь слушать, слышать, уметь вовремя начать говорить, и самое главное — уметь вовремя замолчать и просто наблюдать. Ведущая — это психолог, как не крути.
Пятый, очень важный, пункт — любить свою профессию и людей. Без этого ничего не получится, фальшь чувствуется издалека. И если вы пришли в профессию ради денег, то надолго вы в ней не задержитесь. Проверено годами.
Мой дебют состоялся 12 лет назад. Никогда не забуду этот день — 8 августа 2007 года, моя первая свадьба. Я нервничала, наверное, сильнее, чем Екатерина Вторая перед крещением. В итоге, увидев приехавших молодоженов и гостей, забыла все, что учила всю ночь, но справилась. Импровизация — мой конек.

В соцсетях я часто разговариваю со своей аудиторией на свадебные темы и вот то, что я хочу сказать:
Первое: свадьба — это не математика, здесь нет четких правил и формул. Второе: свадебные традиции — кто их определяет? Только молодожены! Третье: возможна ли свадьба вообще без традиций? Да! Четвертое: почему бы не сделать старые традиции новыми? Да! Пятое: все фантазии и идеи, даже на первый взгляд нереальные, ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫ! Так что заглядывайте на мои интернет-странички, там много интересного и полезного.
Для подготовки идеальной свадьбы обязательно нужна личная встреча, желательно, чтобы пара была в полном составе. Рассказывайте о ваших идеях и задумках, даже о самых бредовых на первый взгляд. Не бойтесь задавать вопросы! Не стесняйтесь произнести вслух бюджет вашей свадьбы, это поможет избавиться от ненужных идей. Просто будьте собой.
Праздник не получится без хорошего настроения и квалифицированных профессионалов, ведь каждый должен заниматься своим делом, а гости и молодожены — отдыхать.

Мое главное правило — не создавай себе кумира. Конечно, я наблюдаю за работой коллег — это помогает развиваться. За 12 лет я прошла, пожалуй, все возможные курсы и теперь сама могу преподавать. Но считаю, что развиваться надо всегда, стоять на месте строго запрещается.

У меня много проектов, которые я хочу воплотить в жизнь. Сейчас активно развиваю свой инстаграм БЛОГ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ БРЮНЕТКИ. Пишу о путешествиях, мотивации и полезностях. На Youtube создаю передачу «Пятьдесят оттенков Питера». Еще я пишу стихи, которые в скором временем увидят свет, но не просто так — это будут живые стихи, а что это такое, вы сможете узнать из моего инстаграма. Активно развиваю женское шоу импровизации ИМПРОВЕРТКИ — думаю, о нем скоро заговорит весь город. Самые главные качества для меня — это смелость, уверенность, целеустремленность, умение общаться с людьми и борьба с собственной ленью.

И небольшой совет напоследок: живите так, как будто вы уже успешный человек, много работайте над собой и в целом, приобретайте новые навыки, и вселенная даст вам все, о чем вы мечтаете и даже чуточку больше!



Тина ТОР,
ведущая мероприятий, шоу программ, свадеб
Тел.:+7-981-798-05-09
vk.com/tinator888
отзывы vk.com/tina_tor178
www.instagram.com/tinator_official/
https://www.instagram.com/tor_tina/

0

Комментарии ()

    Другие статьи