Для себя

Просмотров 228

SUPER JUMP: точка опоры

SUPER JUMP: точка опоры

Новый  проект в индустрии взрослой педагогики

Лилия Селена, интеллект тренер

Лилия Селена, интеллект тренер

Мы — питерская команда интеллект-тренеров. Наш учитель — известный долларовый мультимиллиардер, человек, который построил множество успешных бизнесов на собственном интеллекте, Владимир Викторович Довгань. Человек-легенда российского бизнеса. Автор методики Super Jump.

Кто же такой интеллект-тренер, и почему важно иметь личного наставника по жизни?
«Расскажу вам о том, как мы, самая дружная в мире команда интеллект-тренеров, решила две самые главные проблемы нашей цивилизации в книге*»… В. Довгань
Мы живем в век четвертой промышленной революции и прекрасно знаем, что в ближайшем будущем множество профессий уйдут с лица Земли. И потребуется более тонкая профессия, такая, как интеллект-тренер — психолог, педагог и предприниматель в одном лице.
Четвертая промышленная революция развивается с большим ускорением. Никогда еще люди на Земле не видели такой скорости развития науки, технологий, промышленности, как сегодня. Также мы живем во время перемен, не просто перемен, а ускорения перемен, которое происходит с математической или геометрической прогрессией. Отсюда депрессия, апатия, нехватка энергии и множество болезней. Депрессия — болезнь 21 века.

Что является локомотивами, ускорителями современного прогресса?
Таких драйверов несколько:
• Первый ускоритель прогресса — роботы. Роботы повсеместно вытесняют неквалифицированную дешевую рабочую силу. Например, в Китае сегодня уже работает более 17 000 так называемых «темных» фабрик. Это фабрики, на которых отсутствуют люди, всю работу выполняют роботы, поэтому цеха не освещены. Зачем тратить время и деньги на электроэнергию? А еще роботы не болеют, в депрессию не впадают и повышения не требуют. Удобно, согласны?
• Второй локомотив, драйвер перемен — это блокчейн. Технология, которую невозможно взломать, подделать, изменить.
• Еще один важный ускоритель —нейронные сети, искусственный интеллект и нанотехнологии.
Четвертая промышленная революция открывает бесконечные возможности для интеллект-тренеров — представителей самой востребованной, уважаемой, высокооплачиваемой профессии ХХI века.
Не упускайте свой шанс! Вооружайтесь новыми знаниями, овладейте новой профессией и создайте свой успех в новой индустрии.
КНИГА В. ДОВГАНЯ В ПОДАРОК* Напиши в WhatsApp «ХОЧУ КНИГУ»

    

Что такое SUPER JUMP?
SUPER JUMP — это новая многомиллиардная индустрия взрослой педагогики, открывающая безграничные возможности перед активными амбициозными людьми по всему миру. Много в мире трудолюбивых и талантливых людей, но теплые места под солнцем заняты….

Методика SUPER JUMP — это инструмент, который даст вам точку опоры для настоящего квантового прыжка к мечте!

SUPER JUMP — это зарядное устройство позитивной энергии.

SUPER JUMP — это гимнастика для ума и хорошего настроения.

SUPER JUMP — это практическая школа, помогающая людям в повседневной жизни максимально раскрыть свой потенциал и добиваться больших успехов.

 

Клуб «Здорового Человека»
Коломяжский пр., д. 26
Тел.:+7-953-149-95-21— (Лилия – интеллект тренер),
Тел.:+7-904-515-34-37— (Елена Бутенко – интеллект тренер)
vk.com/public176733639

0

Комментарии ()

    Другие статьи