Для себя

Просмотров 167

Чистота — это свобода

Чистота — это свобода

Автор: Тамара РАХИНА, генеральный директор «ОН КЛИНИНГ» 

Современный профессиональный клининг — это полноценный комплекс услуг по уборке помещений различных назначений и масштабов. Это не просто вытирание пыли и мойка полов, а комплекс действий, которые призваны в предельно сжатые сроки привести в идеальный порядок помещение любого размера. 

Профессиональный клинг отличается от обычной уборки примерно так же, как отличается выведение пятен на одежде подручными средствами от услуг, предлагаемых химчисткой. Разумеется, для обычного городского жилища ежедневная профессиональная уборка избыточна, хотя в просторных апартаментах или коттедже и весьма уместна. 

Если же речь идет об офисе, здесь мы можем говорить только о современных технологиях уборки. 

Тамара Рахина: «Работая в клининге с 2008 года я быстро поняла, что это моя сфера, и в 2014-ом открыла свою компанию. За прошедшие 11 лет я получила большой опыт и десятки постоянных клиентов. Мой девиз: «Чистота — это свобода»

Каковы преимущества компании «Он клининг»? 

• Профессионализм. Согласовав однажды техническое задание, наши клиенты могут забыть о необходимости контроля качества: оно всегда будет наивысшим, 

• профессиональное уборочное оборудование, инвентарь и моющие средства европейских производителей, 

• качество уборки как самая важная составляющая контракта, 

• конструктивный подход к вопросу ценообразования, 

• легально устроенный, обученный и взаимозаменяемый персонал, 

• хорошая деловая репутация, 

• опыт работы с иностранными компаниями, предъявляющими высокие требования к технике безопасности, охране труда, вопросам экологии и системе документооборота, 

• разработанная и проверенная на собственном опыте эффективная система управления процессом уборки с учетом индивидуальных пожеланий клиентов. 

 

Компания «ОН КЛИНИНГ»

Компания «ОН КЛИНИНГ» 
Тел.:+7-904-617-21 
www.on-cleaning.spb.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи