Для себя

Просмотров 244

Настроение солнечной Кубы на невских берегах

Один из самых известных шоуменов в сальса-сообществе Санкт-Петербурга, талантливый артист, кубинец Рай Роберт Эрнандес Хорхе кроме того — уникальный танцор, преподаватель, хореограф и исполнитель песен на испанском. 

Рай Роберт Эрнандес Хорхе - талантливый исполнитель песен на испанском  Рай Роберт Эрнандес Хорхе— уникальный танцор, преподаватель, хореограф

Рай учился в большой «танцевальной школе» под названием Куба, где все танцуют с самого рождения! Артист прибыл в Северную столицу в 2013 году, чтобы дарить всем солнечное настроение, которого иногда так не хватает в сером северном мегаполисе! 

Латиноамериканская музыка… зажигательные ритмы Salsa, романтическая Bachata, легкомысленный Merengue… Неповторимый тембр нежного тенора Рая Роберта никого не оставит равнодушным. В багаже вокалиста — все знаменитые испанские хиты: «Nosa, Nosa», «Che chere», «Historia de un amor», «Solo tu», песни таких знаменитостей как Enrique Iglecias, Gustavo Lima, Julio Iglecias, Mark Antony и даже Natalia Oreiro... 

Рай обладает великолепным чувством ритма, стиля, невероятной пластикой, различными танцевальными техниками и бесконечным очарованием. Как педагог, он наверняка заразит вас своей любовью к музыке и танцам. Рай — самая настоящая «зажигалка», на любом мероприятии с его участием никогда не бывает скучно, а при общении с этим «энерджайзером» заряжаешься позитивом еще на долгие часы. 

 

Рай Роберт ЭРНАНДЕС ХОРХЕ 
певец, шоумен, танцор сальса, преподаватель, хореограф 
Тел.: +7-961-804-43-22 
+7-960-240-75-77 
vk.com/rayrobert

0

Комментарии ()

    Другие статьи