Для себя

Просмотров 157

Успех — что это? Везение, дар свыше или тяжелый труд?

Успех — что это? Везение, дар свыше или тяжелый труд?

Лауреат международных конкурсов, виртуозная эстрадная скрипачка, автор эксклюзивного скрипичного шоу Анастасия ЛАПТЕВА считает, что это постоянное движение и драйв. 

— Анастасия, что вы имеете в виду, говоря об успехе? 

— Развитие возможно только в движении. Когда я уже выступала с рок-группой, была участником скрипичного трио и работала сольно в Театре Тихоокеанского флота, а за плечами были гастроли в Китай, Корею и Японию, я почувствовала, что мне нужно больше. Я села в машину и поехала из родного Владивостока в Питер. Три недели в пути. За спиной – тепло, уют и, в общем, стабильная уже работа, а впереди – полная неизвестность... 

— Петербург оправдал ожидания? 

— Это город–энергия, и он ничего не должен. Вот уже 6 лет каждый день я бросаю вызов самой себе, поднимая собственную планку. Я стала лауреатом конкурса «Katyusha „(Москва) и Art Premium Week 2016 в рамках Петербургской недели искусств. Я разработала собственную систему детских занятий, выступаю с рок-коллективом, являюсь частью дуэта, создала собственный музыкальный иллюзионный номер и с радостью участвую в благотворительных акциях. И наконец-то приблизилась к самой главной своей мечте – сольному концерту. 

— А как измеряете успех? 

— Востребованностью. Выступления на одной сцене с такими успешными артистами, как Аль Бано, Робертино Лоретти, Марсель, Игорь Николаев, Трофим, группами «Тотал», «Градусы», Наргиз дают мне очередной «пинок» в пути. А став частью грандиозных шоу в Ледовом Дворце, БКЗ «Октябрьский», благотворительного гала-ужина с Такада Кензо, показа St. Petersburg Fashion Week я понимаю, что нет границ в этом движении к успеху, и это самый интересный и захватывающий путь. 

 

Скрипачка Анастасия ЛАПТЕВА 
Тел.:+7-911-740-99-69 
vk.com/lapitus86
www.instagram.com/double_red_/
www.instagram.com/skripka.lapteva.spb/
www.skripkadiva.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи