Для себя

Просмотров 146

Арт-студия «Lee»

Арт-студия «Lee»

Арт-студия «Lee» — выход на уровень городских мероприятий: организация концертов, сотрудничество с Комитетом законности, правопорядка и безопасности по Санкт Петербургу и Ленинградской области, Учебным центром по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, своя репетиционная база, студия звукозаписи. Мы не стоим на месте, идем вперед. У нас всегда есть вакансии для креативных талантливых артистов.

Арт-студия «Lee» начала творческое сотрудничество с Российской общественной организацией «Музыка XXI». Также одним из партнеров является легендарный Ленинградский рок-клуб. 

Мы создаем первую в России школу ресторанных певцов. Обучающая программа будет синтезировать в себе несколько направлений: сценическая речь, вокал и сценическое мастерство, хореография, основы психологии в профессии музыканта, уверенное пользование профессиональным музыкальным оборудованием. Главный этап обучения проходит непосредственно на сцене рабочего места (ресторан, кафе, клуб). 

Итог обучения: сертификат об окончании курсов, профессиональное портфолио, неограниченная база профматериала, работа в команде арт-студии «Lee», использование студии звукозаписи на льготных условиях, возможность совместных выступлений с популярными артистами, участие в конкурсах. 

Первый набор учеников начинается 15 января 2020 года и заканчивается в июне 2020 года. По желанию ученик может отправиться работать и приобретать опыт с артистами студии «Lee» на Черноморском побережье. 

Впереди новогодние праздники. От арт-студии «Lee» — профессиональный ведущий, диджей, певец с музыкальным оборудованием, светомузыкой (лазеры, дым-машина, световые установки). Веселые оригинальные конкурсы, зажигательные танцы, Дед Мороз и Снегурочка обязательно посетят ваш праздник. Вместе мы сделаем его по-настоящему уникальным! 

 

Арт-студия «Lee» 
Тел.: +7 951-666-86-90 
+7-904-639-68-88 
leestudi@bk.ru 
vk.com/lialfred 

0

Комментарии ()

    Другие статьи