Для себя

Просмотров 49

Космос в помощь

Космос в помощь

Автор: Анжелика ТРОИЦКАЯ, прогрессор космоэнергетики, руководитель школы космоэнергетики «Чакра». 

Космоэнергетика — это новое направление в современной системе знаний об окружающем нас мире и о месте человека в системе мироздания. Как самостоятельный метод она возникла в начале 90-х. 

В методе используются Высшие Разумные Информационные Управляющие структуры нематериального мира, сведения о которых тайно собирались со всех уголков планеты, называемых Местами силы, на протяжении всего ХХ века. Силы, которые используются в методе, значительно древнее самой Земли. В прошедшие века умение обращаться к ним относилось к тайным знаниям, сегодня же метод доступен для освоения практически любому. 

Исследования в этой сфере много лет проводил Эмиль Михайлович Багиров — основатель Школы космоэнергетики в Москве и руководитель Международной федерации классической космоэнергетики. В 2009 году Федерация классической космоэнергетики была принята в состав Всемирной организации здравоохранения, а метод космоэнергетики официально признан эффективным в лечении и полном исцелении человека от всех болезней. 

В настоящее время академическая медицина признает, что всё в организме и социуме взаимосвязано, а лечение любых болезней должно идти комплексно. Космоэнергетика же рассматривает человека еще более глобально – как сложную многомерную биоэнергоинформационную систему, которая подчиняется одним и тем же законам вселенной. Таким 

образом, оказывая воздействие на человека, мы убираем проблемы на причинном уровне. В результате меняются качественные характеристики тонких и энергетических тел, уходят заболевания физического тела, снимаются привнесенные деструктивные программы, повышается энергетика и иммунитет, улучшается судьба, меняется мировоззрение, расширяется сознание. При этом космоэнергетика не заменяет медицину, а гармонично дополняет её. 

Космоэнергетика — это не миф, не магия и не религия, она не требует веры, а объективно существует и оказывает практическое воздействие на все сферы применения. Если человека можно в чем-то убедить, то уж с животными, растениями или жидкостями ни о каком убеждении речь не идет, однако проводимые исследования наглядно показывают объективность воздействия космоэнергетических каналов на все сферы применения. 

На сегодняшний день космоэнергеты работают по всей России, в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. Практика показала, что метод КЭН позволяет эффективно и быстро изменять как судьбу, так и здоровье любого человека. 

Что можно сделать с помощью метода КЭН? 

• повысить иммунитет, активизировать внутренние резервы, улучшить самооценку и уверенность в себе; 

• ускорить карьерный рост, стать успешным в бизнесе, значительно повысить материальный уровень; 

• поднять человека на более высокий энергетический уровень, расширить его сознание; 

• восстановить физическое и психическое здоровье, обрести счастье, избавиться от различных проблем, страхов, депрессии, зависимостей; 

• повысить выносливость; 

• омолодить организм, снять синдром хронической усталости; 

• разрушить негативные блокирующие программы, очистить жильё, предметы, машины; 

• развить сверх способности, сформировать события, удачу в делах, бизнесе, отношениях. 

Список можно продолжить, но всех возможностей космоэнергетики не назовет никто. Обучившись этому методу, вы сами сможете решать все свои жизненные проблемы, а также оказывать помощь другим. 

 

 

Прогрессор космоэнергетики 
руководитель Школы «Чакра» 
Анжелика ТРОИЦКАЯ 
Тел:.+7-921-951-38-92 (WhatsApp) 
www.facebook.com/cosmochakracom/ 
vk.com/cosmochakra
www.instagram.com/anzhelika_chakra 
www.cosmochakra.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи