Для себя

Просмотров 346

Ведущая Вероника Миро: Праздники — мое призвание

Ведущая Вероника Миро: Праздники — мое призвание

«К каждому мероприятию, вне зависимости от бюджета, я отношусь как к самому важному событию в жизни, как к рождению ребенка: подготовка, само торжество и приятное послевкусие — благодарность заказчика»... 

Расскажите немного о себе! 

— Я дочка генерала, и очень горжусь этим. Воспитание — военное. Два образования: высшее экономическое (ИНЖЭКОН) и колледж культуры. Я окончила школу бальных и латиноамериканских танцев, японскую школу лепки из полимерной глины, получила диплом визажиста-стилиста… Посетила еще много различных курсов — я человек очень любознательный. За 10 лет я провела более 2 500 мероприятий. В конкурсах с регалиями не участвую, так как не хочу платить за номинации и премии. Мои награды — это рекомендации мои заказчиков своим друзьям. 

— Что вы вкладываете в понятие «ведущий»? 

— Ведущий — это сердце праздника, а гости — организм! Насколько классно и круто ты «бьешься» (ведешь душевно, зажигательно, интересно), настолько гости вовлекаются в процесс праздника. И тогда «организм» получает удовольствие от всего, происходящего с ним. И все сердца бьются в такт. 

— Какие мероприятия вы ведете? 

— Самые разные: корпоративные вечера, свадьбы, юбилеи, выездные регистрации, выпускные вечера, презентации. 

— Чем вы отличаетесь от других ведущих? 

— Яркостью, невероятной энергетикой (рожденная 08.08. — очень энергетически сильная дата в астрологии. Моя стихия — огонь), харизмой, абсолютной искренностью и львиной душевностью. 

— На что посоветуете обращать внимание при выборе ведущего? 

— На промо-ролики с большого количества мероприятий, на атмосферу, царящую в клипах, на искру в глазах, на улыбки гостей, на искренние видео-отзывы. На личную симпатию. Вы должны почувствовать: ваш это человек или вам не по пути. Слушайте свое сердце! 

— Ваши пожелания всем, кто ищет ведущего для своего мероприятия 

1. Послушать рекомендации тех, кому доверяете, и тех, кто по темпераменту максимально схож с вами. 

2. Чтобы оценить атмосферу и энергетику, которая царит либо отсутствует в клипе, посмотреть минимум 15-20 клипов ведущего. 

3. Почитать отзывы. 

Мы с моим видеографом Ксенией Билас решили, что теперь будем использовать все направления. Если раньше в клипе была только эмоциональная составляющая — то, как радуются гости, как они веселятся, какая атмосфера царит на празднике, улыбки, фрагменты развлечений, то сейчас в этом же клипе есть мой голос. 

— Что самое главное в работе для вас? 

— Работа ведущего заключается не только в отлично проведенном мероприятии. Сначала ты ведешь переговоры с заказчиком. После того, как заказчик выбрал тебя, а ты — его, идет проработка программы, «проживание» её, что «зайдет», а что нет. 

Бывают разные заказчики. Одни забронировали и сказали, что полностью доверяют: «Делайте, что хотите, главное, чтобы было круто!». С другими я общаюсь ежедневно. И это тоже работа. 

Затем само мероприятие. Колоссальный выброс энергии, сил, весь организм сосредоточен на мероприятии и его благоприятном прохождении. В этот момент я даже забываю о том, что я дважды мама (как только я сажусь в авто после мероприятия, то сразу же вспоминаю)! Все мысли — только о торжестве. Я очень люблю свою работу. Я вела праздники, будучи беременной и спустя неделю после родов, ведь это — моя миссия. Люблю дарить людям праздник, счастье, радость и хорошее настроение. 

Благодарю своих партнеров — шоколадный бутик «Marie & me» за то, что верят в меня и всегда поддерживают. 

Спасибо моей любимой мамочке Люсе за поддержку и за то, что всегда ждет моего звонка после работы и с упоением слушает, как круто я провела праздник! 

 

Ведущая Вероника МИРО 
Тел.: +7-911-935-68-25 
vk.com/v_miro
vk.com/veronikamiro
vk.com/vm_event
www.instagram.com/miro_event/

+5

Комментарии ()

  1. Миша 13 июня 2021, 16:21 # 0
    Вероника это спокойствие и уверенность в плане праздника. Все четко, организовано и с душой. Я отдыхаю, когда работаю с Вероникой

    Другие статьи