Для себя

Просмотров 25

Иллюзионист Венедикт Кошкин

Иллюзионист Венедикт Кошкин

Привет, это я! Венедикт Кошкин – фокусник при участии СверхКролика. Моя жизнь — это шоу для людей, жаждущих только положительных эмоций. 

Работаю в двух разных форматах: сценическая магия и микромагия. 

Сценическая магия и микромагия

Микромагия — это фокусы, которые я показываю с близкого расстояния. Карты, монеты, иллюзии с участием зрителей. В похожем формате проходит шоу «Наперсточник». Другое мое не менее любимое и яркое амплуа — сценическая магия — крупные фокусы и демонстрация сверхспособностей, чтение мыслей, появление СверхКролика, завораживающие манипуляции, а также живое общение и искрометный юмор. 

Трюки, которые я показываю, — это результат многолетней практики: постоянное изучение психологии, ловкость рук и огромный опыт работы. 

Думаете я не смогу поразить вас? Все еще сомневаетесь? Пригласите меня на свой праздник или корпоратив и обещаю, мое шоу вы никогда не забудете. А уходя, еще долго будете искриться яркими эмоциями, которыми я наполняю каждую программу. 

И да, я все время совершенствую свои иллюзионистские навыки. Поэтому я частый и желанный гость на телевидении. Наверняка вы видели меня в шоу «Все, кроме обычного» на канале «ТВ-3», в различных развлекательных передачах на «НТВ» и «СТС», также я постоянный участник Magic Battle на канале Александра Муратаева в YouTube. Я — автор ряда сольных программ, сценарист и режиссер. 

Позвоните, и я привнесу в вашу жизнь маленькие и большие чудеса! 

 

Иллюзионист из Санкт-Петербурга
Венедикт Кошкин 
Тел.: +7-951-679-79-16 
koshkinshow@gmail.com 
vk.com/idprestige
www.instagram.com/koshkinshow/

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи