Для себя

Просмотров 88

Максим Филимонов о сетевом бизнесе

Максим Филимонов о сетевом бизнесе

Автор: Максим ФИЛИМОНОВ, Партнёр GIS 

Здравствуйте, меня зовут Максим Филимонов. Кибер-спортсмен, инженер приборостроения, сметчик, человек с опытом построения агентских сетей. Человек бизнеса партнерских программ, Smart Business, MLM-индустрии. В третьем поколении обладатель и благодарный пользователь финансового инструмента для защиты семьи, дорогих моему сердцу людей. 

Многие повторяют слова, с которыми трудно не согласиться: «Нельзя научить, можно только научиться». Я же повторю слова человека, который создал свое наследие и покинул этот мир в 2015 году: «Только фактор твоих возможностей, твоего огня, твоей мечты, ресурсы для достижения бесконечны. Не имеет значения, в какой ты ситуации, ты не должен быть каким-то великим, чтобы начать что-то, но ты должен начать и приблизиться, чтобы стать великим. Ты должен гореть процессом, кайфовать от него, и только так». 

О ПРЕДЕЛАХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ И РАСШИРЕНИИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ГРАНИЦ СВОЕГО БИЗНЕСА 

Мой друг и партнер сказал: «Чем мне нравится этот бизнес, так это тем, что я выстраиваю отношения с людьми». Это человек, который может предложить любому из читающих эти строки забыть о пенсионных отчислениях — вот так, не легко, но просто. 

С одной стороны, мои клиенты — предприниматели малого и среднего бизнеса с клиентоориентированной системой. Для них я решаю следующие вопросы: 

С другой стороны, мои клиенты\ партнеры — люди, имеющие определенные запросы для себя и ответившие утвердительно на простые как моя жизнь вопросы: 

— Ты зарабатываешь или тратишь деньги с помощью своего смартфона? 

— Если бы я мог показать тебе способ превратить смартфон в банкомат, тебя это заинтересовало бы? 

— Ты хочешь сделать деньги быстро? 

— Итак, меня зовут Макс, и я скажу тебе следующее, мой друг: С каждой секундой ты теряешь возможность стать человеком, которым хочешь быть. Когда ты перестанешь оправдываться и начнешь наводить порядок в своей чертовой жизни?! Кто-то говорит об этом, кто-то уже делает это. Ты никогда не узнаешь о пределах своих возможностей, пока не ступишь за границу возможного. Все хотят признания, иметь профессию, хотят вдохновлять, хотят быть неповторимыми, но никто не хочет остаться забытым! Когда то наступит день, и тебя не станет, ты должен быть главой, а не каким то рабом своей жизни. Ты должен оставить след, который возродит к жизни остальных. Нельзя вечно спрашивать, задаваться вопросом, достаточно веры в свои силы! Прежде чем отправиться в этот путь, просто поверь в себя! Твое сознание должно быть полностью в этом, тебя не должны парить мелкие не состыковки жизни, ты сфокусирован на будущем, в котором ты скоро окажешься. 

• Как своих разовых клиентов превратить в постоянных и тем самым уменьшить затраты на рекламу и получать доходы в будущих периодах; 

• Как клиентов, которые уже есть, превратить в рекомендателей и через них получать новых целевых клиентов; 

• Как автоматизировать бизнес-процессы в части маркетинга и менеджмента так, чтобы высвободить больше времени для того, чтобы заниматься стратегией бизнеса

 

«Желаешь бизнес без границ» 
Партнёр GIS Максим ФИЛИМОНОВ 
Тел: +7-911-981-08-55 
whatsapp\telegram 
Skype: Maksimaddcopter 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи