Для себя

Просмотров 63

Школа танцев Salsa Social

Школа танцев Salsa Social

Школа танца Salsa Social – это Salsa, Bachata, Kizomba, Reggeton в Санкт-Петербурге.

Автор: Андрэ АТИБАЙЕБА – танцор, преподаватель школы танца Salsa Social

Я начал заниматься танцами в 26 лет. Сначала я занимался в студии, где преподавали латиноамериканские социальные танцы, после этого у меня состоялась поездка на Кубу, затем я стал искать преподавателей и посещать танцевальные мероприятия, фестивали, конгрессы – там я получал танцевальные навыки у инструкторов мирового уровня.

К танцам у меня отношение особое, ведь танец – это не просто умение двигаться под ритмичную музыку, это способ регулярного получения удовольствия от жизни. Танец – это физический контакт, это взаимоотношения полов, это особый круг общения, это эстетика движений, прекрасная музыка, особая атмосфера.

Удовольствие в ритме танца сальса и бачата
Основные стили, в которых я танцую, выступаю и преподаю – это сальса и бачата, в рамках которых существуют несколько направлений. Мы преподаем также популярные сегодня кизомбу, реггетон, зук, танго. Я стараюсь быть разнообразным и быть в курсе всех течений и новинок, это очень важно для преподавателя. И конечно, я стремлюсь, чтобы мои занятия не стали рутиной.
Социальные танцы – это особая, отдельная история. Ими занимаются не для участия в конкурсах и получения званий и наград, а для удовольствия, для отличного настроения и времяпрепровождения. Я танцую их со своими учениками на вечеринках, где люди отдыхают и радуются жизни.
Сальса и бачата – танцы, которыми могут заниматься все желающие. Здесь нет ограничений, среда на наших курсах совершенно демократичная. Возможно заниматься как в группах, так и индивидуально.

Преподаватель танцев Андрэ АТИБАЙЕБА
Тел.:+7-950- 001-96-05
www.salsa-social.ru
https://vk.com/salsasocial

0

Комментарии ()

    Другие статьи