Для себя

Просмотров 146

Энергия рода — ключ к счастливой жизни

Энергия рода — ключ  к счастливой жизни

Автор: Людмила Шарденкова, руководитель и автор клуба «ДРЕВО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ».

Энергия рода — мощный источник уверенности в себе, успеха в жизни, благополучия в материальной сфере. Это огромная энергетическая река, мощный ресурс для достижения целей любых масштабов. 

Приглашаю всех желающих в клуб «ДРЕВО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ». Вопросы всех сфер жизни можно решить через методы психологии, тета-хилинга, родологии, нейрографики, нумерологии и т. д. Именно это я и моя дружная команда и делаем в клубе. 

Почему? Как? Да потому что все находится внутри нас, в наших родовых программах, в наших убеждениях, в нашем теле, социум-программах. И наши прошлые жизни также влияют на нашу жизнь здесь и сейчас. Я по праву своего рождения и наследия даров рода занимаюсь с клиентами своим методом. Ведь мы не просто пришли в наш род, каждый из нас пришел со своей миссией. Каждый имеет право на радость, счастье, любовь и жизнь в удовольствие! Каждый имеет право быть богатым! Главное – осознавать, что есть для вас богатство. Каждый имеет право жить в гармоничных отношениях. Соединение со своим родом означает наполниться энергией и силой рода, его поддержкой, опорой. Мы ходим по нашим корням. Наши стопы ног – это наши пра- и прапрародители. Наше тело – это РОДОВОЕ ДРЕВО. 

В своей жизни я очень много учусь – через уроки жизни, обучение в учреждениях образования по психологии, в международных институтах по тетапсихологии. Я практиковала духовные техники, нейрографику, астрологию, нумерологию, изучала нашу психику через поведение, эмоции, мимику. 

Однако самое важное мое обучение – это родология. Да, мои дорогие, все заключено в нас, и наш род, верим мы или не верим в это, очень влияет на нашу жизнь и судьбу. Именно род дает право нам жить в изобилии или нет, если присутствуют деструктивные программы рода. 

За нашими спинами стоит родовая мощь 

Кто-то это признает и видит, как его жизнь меняется к лучшему. А кто-то не верит и многих в роду осуждает. И тоже можно увидеть его не столь успешную жизнь. И это его право, его собственный выбор, его уроки. 

Я создала клуб «ДРЕВО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ», где проходят мои мастер-классы по вопросам всех сфер жизни, а также мои авторские трансформационные игры «Энергия камня жизни», «Родовое древо» и мой авторский курс «Энергия рода и дары рода». Я провожу индивидуальные сессии со взрослыми и детьми по всем вопросам. Я с радостью делюсь своими знаниями и способностями с людьми, желающими изменить свою жизнь к лучшему, которые осознанно понимают, что что-то идет не так, и необходимо это разрешить. 

Я всегда радуюсь успехам своих клиентов – ведь всегда приятно получать слова благодарности! Мои студенты сами стали успешными специалистами в области биоэнергетики и родологии и работают с клиентами не только в России, но и за рубежом. В ноябре 2020 г. я создала журнал «Гордость рода». Приглашаю к участию в нем всех желающих, кто хочет рассказать о себе и своем роде, своих талантах, дарах, любимом деле. 

Людмила Шарденкова — лауреат премии «Человек года-2020» в категории «Общественное признание. Лучший успешный проект для улучшения жизни людей». Дипломированный психолог, биоэнерготренер, родолог, тетахилер. 

Бизнес-леди, главный редактор журнала «Гордость рода», руководитель и автор клуба «ДРЕВО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ», автор трансформационных игр «Энергия камня жизни» и «Родовое древо», автор курса «Энергия рода и дары рода». Счастливая, успешная женщина и мать. 

 

Людмила ШАРДЕНКОВА 
психолог, главный редактор журнала «Гордость рода»,
руководитель клуба «Древо счастливой жизни» 
vk.com/wall39845798_12312 
www.instagram.com/p/CIHZ3rGHFP2/?igshid=9pt 740lht6lh 
www.facebook.com/story.php?story_fbid=42619519 33933610&id=100003565362518 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи