Для себя

Просмотров 67

Кешбэк-сервис – деньги, которые работают

Кешбэк-сервис – деньги, которые работают

Пандемия показала, что в жизни нет и не может быть твердых гарантий. То, что раньше приносило стабильный доход, уже не работает. Как уберечь свои средства? Как накопить надежный капитал? Рассказывает успешный предприниматель, инвестор, консультант по решению финансовых задач Александра БОРИСОВСКАЯ, которая развивает первый международный кешбэк-сервис CBS One в России. 

Александра, почему вы занялись развитием кешбэк-сервиса? 

— Вы знаете еще год назад я бы не поверила, что буду изучать так подробно тему инвестиций и кешбэк-сервиса. Но жизнь внесла свои коррективы, бизнес перестал приносить ожидаемый доход и я начала искать возможности. Так я познакомилась с компанией Finiko. Мне очень понравилось руководство компании тем, что у них амбициозные цели и они выполняют все свои обязательства. Благодаря компании я имею стабильный пассивный доход и занимаюсь любимым делом. Сейчас я занимаюсь развитием кешбэк-сервиса, это одно из перспективных направлений компании. 

Кешбэк-сервис – это надежный и эффективный инструмент, который дает любому человеку возможность сохранить семейный бюджет за счет экономии от 15 до 25% ежемесячно от ваших стандартных трат. Это покупки в магазинах, оплата кредитов, ипотеки, коммунальных платежей, заправка автомобилей и многое другое. 

СОЗДАНИЕ ЛИЧНОГО КАПИТАЛА 

– Чем отличается ваш кешбэк- сервис от других? Многие банки сейчас предлагают возврат средств при оплате товаров и услуг… 

– Во-первых, это международный сервис, который позволяет вам получать кешбэк 15–25% в любой точке мира. Во-вторых, вы можете получить возврат своих средств за любые траты не бонусами, не подарками, а живыми деньгами. При этом вам доступны такие опции, как снятие и накопление. В-третьих, работа сервиса не зависит от того, картой какого банка вы расплачиваетесь и в каком магазине вы совершаете покупку. И последнее — для активации всех этих возможностей достаточно иметь депозит от суммы ваших ежемесячных трат, начиная от 100$, при этом на сумму депозита будет начисляться ежедневный процент. 

– Теперь я начинаю понимать, что это еще и очень хорошая инвестиция… 

– Да, это называется пассивный доход. Сейчас мы открываем офис в Санкт-Петербурге, это то пространство, где мы будем обучать финансовой грамотности, предлагать стратегию создания собственного капитала даже с нуля. В нашей команде более ста успешных людей, которые уже получают пассивный доход. 

– Какие инструменты задействуются при использовании кешбэка? 

– Главный инструмент – чек, который вы прикрепляете в своем личном электронном кошельке. При покупке вы можно расплачиваться как пластиковой картой, так и наличными деньгами. Главное, чтобы сумма ваших ежемесячных расходов не превышала сумму депозита. Вы получаете кешбэк, и при этом 6% дополнительно начисляются на сумму депозита каждый месяц. Этот сервис – определенная система, которая приучает вас к дисциплине и экономии. 

– От какой суммы возможен вывод средств? 

– От 10$. Как только сумма кешбэка достигнет этой цифры, вы можете потратить эту сумму или внести ее в счет нового депозита. Вы можете пополнять свой депозит на 100$ ежемесячно, и таким образом увеличивать свой пассивный доход. 

– Правильно ли я понимаю, что любой человек может воспользоваться этой системой экономии средств с любой покупки? 

– Да, регистрация в системе доступна любому человеку, достигшему 18 лет, по реферальной ссылке пригласителя. Пройдя первичный инструктаж, вы можете начать пользоваться кешбэк-сервисом. 

– Можно ли считать это экономией? 

– Даже лучше, ведь сэкономленные деньги – заработанные деньги. А речь идет об экономии до 25% ежемесячно! Главное – начать! От ваших сегодняшних действий зависит ваше будущее. 

Возвращайте деньги за покупки с кешбэком! 

Реферальная ссылка thefiniko.com/r/21435 

 

Представительство компании Finiko в Санкт-Петербурге 
Лиговский пр, д 10/118, офис 2102, вход с 1-ой Советской ул., 
Финансовый консультант Александра БОРИСОВСКАЯ 
Тел.: +7-952-212-09-18

0

Комментарии ()

    Другие статьи