Для себя

Просмотров 50

Лофт «МЫВМЕСТЕ»: арт-пространство для бизнеса и творчества

Лофт «МЫВМЕСТЕ»: арт-пространство для бизнеса и творчества

Первое, что приятно удивляет всех, кто приходит в «МЫВМЕСТЕ» – это невероятно уютная обстановка: оказывается, лофт тоже может быть во всех смыслах теплым и душевным местом! За время существования лофта здесь прошло уже более пятисот мероприятий, которые посетили свыше двух тысяч человек. В основе концепции — стремление к идеальному воплощению идей клиента и полная свобода творчества вкупе с пристальным вниманием ко всем мелочам. 

Когда два года назад предприниматель и сертифицированный коуч ICTA Инесса Нодия открывала арт-пространство «МЫВМЕСТЕ», она (впрочем, как и все мы), не подозревала, какие трудности принесет 2020-й год. Подготовиться заранее к таким «сюрпризам» невозможно, они застают врасплох, и в такие моменты все зависит от того, насколько быстро и правильно собственник оценит изменившуюся обстановку и насколько грамотно сумеет выстроить рабочие процессы в новых условиях. Инесса Нодия и ее проект – лофт «МЫВМЕСТЕ» – как раз из тех, кто не просто адаптировался к непростой ситуации, но еще и качественно вырос в профессиональном плане. 

КОМФОРТНАЯ ПЛОЩАДКА 

ДЛЯ ВАШИХ ИВЕНТОВ 

Сохранив все классические характеристики лофта, Инессе вместе с дизайнером удалось создать по-настоящему комфортную площадку: металл, красный кирпич, дерево, кожа и бетон гармонично сплелись в максимально продуманной планировке с обилием милых и стильных деталей интерьера. На прощание все гости в унисон повторяют, что чувствовали себя здесь как дома и как не хочется им отсюда уходить. 

Но в отличие от дома, здесь – к счастью! – можно «вытворять» все, что душе угодно! От слова «творить», конечно же. Главное помещение арт-пространства площадью более ста квадратных метров с удобной зоной отдыха на втором ярусе, профессиональной аудиосистемой, проектором, антуражной барной стойкой и полностью оборудованной кухней уже зарекомендовало себя как универсальная и многофункциональная площадка для проведения самых разноплановых ивентов. Здесь проходили выставки, конференции, светские вечеринки, обучающие курсы, выступления артистов, поэтов, музыкантов, творческие вечера; показы мод, презентации, торжества, дни рождения, танцевальные вечеринки, театральные постановки, лекции, доклады спикеров из научных областей, детские праздники, мастер-классы, корпоративы, вечера настольных игр, фотосессии, бизнес-встречи, конкурсы красоты, дегустации, киносъемки – список просто невероятный! 

Особенно хочется отметить еще два направления работы «МЫВМЕСТЕ»: сотрудничество со Светским клубом «Успех» и развитие уникального кинозала Art Lair. С клубом «Успех» лофт связывают не только деловые отношения, но и общая философия деятельности – менять жизнь людей к лучшему, создавая такое пространство, где человек совершенствуется, где материальное не мыслится без духовного, где рождаются новые идеи, генерируется энергия для дальнейших свершений и формируется принципиально свежий взгляд на вещи. Основателем и президентом Клуба является успешная предпринимательница и весьма заметная фигура в бизнес-сообществе Татьяна Ситникова, а вице-президентом — Инесса Нодия. Направлений у Клуба много: это и бизнес-академия, и выпуск собственного журнала, и организация светских мероприятий — как раз для них «МЫВМЕСТЕ» и стал главной площадкой. 

Лофт МЫВМЕСТЕ

Кинотеатр Art Lair необычен и интересен по двум причинам. Во-первых, это довольно новый и оригинальный формат: небольшой уютный зал, рассчитанный на двадцать шесть человек, с экраном диагональю 4,5 метра уже успел стать единственным в своем роде городским киноклубом. Здесь показывают редкие, неизвестные широкой публике шедевры кинематографа, читают лекции, выступают выдающиеся киноведы, проводятся дискуссии и просто встречи настоящих фанатов кино. Помещение можно снять и для проведения своей собственной вечеринки: собрать друзей, принести закуски и напитки и отлично отдохнуть за просмотром любимых картин. А во-вторых, Art Lair – это общий проект Инессы с ее сыном Марком. Работать вместе, по ее словам, не всегда просто, но в итоге совместное дело сблизило их и позволило заново узнать друг друга. Плюс ко всему, это огромное поле для личностного роста: когда учишься слышать и доверять, начинают открываться совершенно удивительные возможности. 

Все эти достижения и начинания не ускользнули и от внимания профессионального сообщества: в прошлом году лофт «МЫВМЕСТЕ» вошел в Топ-10 лучших арт-пространств Петербурга по версии известного городского портала Фонтанка.ру. Иначе и быть не могло, ведь когда в дело вложена душа, когда к каждому клиенту относятся как к дорогому гостю, когда профессионализм соседствует с полной самоотдачей, то успех неизбежен! 

 

ЛОФТ «МЫВМЕСТЕ» 
Дивенская ул., д 5 
Тел.: +7-905-212-13-32 
www.instagram.com/loft_myvmeste 
vk.com/loft_myvmeste
www.loft-myvmeste.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи