Для себя

Просмотров 27

Ведущая Тина Тор — откровенный разговор

Ведущая Тина Тор — откровенный разговор

Ведущая – это не просто профессия, а скорее образ жизни, даже некая миссия. Тина ТОР – ведущая с огромным опытом, которая работает в этом качестве с 2008 года, и, по ее словам, знает про праздники абсолютно все. 

Перед началом нашего диалога расскажите немного о себе. Что вы вкладываете в понятие ведущей? Какие мероприятия вы ведете? 

– Приветствую всех, кто читает эту статью! Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что информация будет не только для невест, а для всех вас, ведь ведущая – это не обязательно про свадьбы! Вам будет интересно. 

Меня зовут Тина Тор, я ведущая мероприятий разной направленности. Если у вас свадьба, корпоратив, день рождения, открытие бизнеса, конференция и т. д., то вам точно ко мне! 

Для меня важно помогать людям, решать их проблемы, помочь им сделать важное для них событие более ярким, насыщенным, особенным. Дорогого стоит, когда после мероприятия ко мне подходят гости и обнимают меня со словами: спасибо, вы действительно находитесь на своем месте, пожалуйста, никогда не бросайте то, что вы делаете. 

Однажды после корпоратива молодой человек сказал мне, что слова, которые я произносила со сцены, изменили его жизнь. И вот ради этого я хочу выходить на сцену, и я это делаю! 

– Чем вы отличаетесь от других ведущих? На что надо обращать внимание при выборе ведущего? 

– Я вообще считаю, что все ведущие, как и люди в целом, отличаются друг от друга. Это как с отпечатками пальцев — все уникальны. Здесь самое главное – заказчику найти свою ведущую, а ведущей найти своего заказчика, чтобы они были на одной волне, с похожими взглядами на жизнь и т. д. 

Самое важное отличие, на мой взгляд, на что надо обращать внимание при выборе специалиста – это опыт, который нарабатывался годами, ведь именно за опыт ведущий получает свой гонорар. Также отличием является собственный уникальный стиль, и не только в одежде, а в целом. Ну и харизма, без нее в этой профессии никак. 

Не стесняйтесь назначать встречи ведущим, как онлайн, так и офлайн, задавайте им вопросы, даже самые неудобные. Пообщайтесь, ведь именно через общение вы сможете узнать человека, о его ценностях, об опыте, и о том, что он может вам предложить. 

– Ваши пожелания всем, кто ищет ведущего для своего мероприятия. 

– Слушайте свой внутренний голос, он не подведет. Не обращайте внимания на гендерный признак при выборе специалиста, смотрите на опыт. И самое главное – личная встреча, которая расставит все точки над «и» и поможет сделать правильный выбор своего человека. Ведь хороший специалист – это в первую очередь хороший человек, который все сделает ПЕРФЕКТНО! 

До встречи на ваших мероприятиях! С уважением, ваша ведущая Тина Тор. 

 

Тина ТОР, ведущая мероприятий, шоу-программ, свадеб 
Тел.: +7-981-798-05-09 
vk.com/tina_tor178 
www.instagram.com/tor_tina

0

Комментарии ()

    Другие статьи