Для себя

Просмотров 30

Ведущий Евгений Маковский: утонченный профессионал

Ведущий Евгений Маковский: утонченный профессионал

Евгений Маковский – образец утонченности и элегантности, без которых невозможно создать атмосферу изысканного торжества. Евгений не просто приходит развлекать свою аудиторию, но стремится создать для своих гостей настоящий праздник, который запомнится им на всю жизнь. В этом ему помогают многолетний (более 10 лет) опыт, высокий профессионализм и постоянное стремление к совершенству.

– Евгений, что вы вкладываете в понятие современного ведущего, каким он должен быть?
– Первое, что необходимо современному ведущему мероприятий – мобильность и умение быстро реагировать на меняющуюся ситуацию. Каждый год я работаю над собой и своими профессиональными навыками.

Принцип конкуренции с самим собой
Я всегда стремлюсь быть лучше себя прошлого, стараюсь находить новое и необычное в своей профессии. Кроме того, я очень разносторонний человек, интересуюсь новыми технологиями и гаджетами и стараюсь максимально использовать их в своей работе.

– Какие мероприятия вы ведете?
– Как профессионал, я провожу широкий спектр мероприятий, от детских праздников до свадеб. Конечно, у меня есть предпочтения – я больше люблю работать со взрослой аудиторией и масштабными событиями. С тех пор как я понял, что просто обязан приносить людям радость, я провел более 800 мероприятий, и каждое из них было уникальным. Я считаю, что главная особенность профессионального ведущего – отсутствие штампов. Ведь не бывает одинаковых событий, одинаковых молодоженов или гостей. Каждый праздник – особенный, и нельзя проводить их «под копирку».

– Чем вы отличаетесь от других ведущих?
– Среди моих главных достоинств я могу назвать наблюдательность и самоиронию. Это два важных аспекта, которые позволяют балансировать на тонкой грани качественного и понятного юмора. Я делаю акцент на шутки, понятные любому поколению. Кроме того, надежный помощник опытного ведущего – интеллигентная манера общения, правильная речь и красивый тембр голоса.

– Как вы считаете, роль ведущего и тамады одно и то же?
– С моей точки зрения, роль тамады более формальна. Ведущий более мобилен, внимателен к важным мелочам и деталям, он обеспечивает легкость общения и взаимодействия. К примеру, моя работа с различной аудиторией помогает быстро улавливать настроение гостей. Отличительной особенностью ведущего является способность мгновенно ориентироваться в ситуации и находить порой единственное верное решение. Для этого необходимо обладать критическим взглядом, постоянно меняться и работать над собой.

– Со временем профессия ведущего трансформируется или останется неизменной?
– Время не стоит на месте, и поэтому любой, кто хочет оставаться лучшим в профессии, должен совершенствовать свои навыки и умения. Я улучшаю свои профессиональные качества, получаю специальное образование (курсы «20th century FOX» и мастерская «Свой голос»), учу иностранные языки, стремлюсь быть в курсе всех технических новинок.

– На что надо обращать внимание при выборе ведущего?
– Безупречный стиль – основа успешно создаваемого образа высшего качества и показатель отличного вкуса. Поэтому при выборе ведущего обращайте внимание на…обувь!

И конечно, стремитесь предварительно лично пообщаться с человеком, от которого зависит атмосфера вашего торжества.

 

 

Евгений МАКОВСКИЙ
ведущий мероприятий,
шоу-программ, свадеб
Тел.:+7-911-964-87-79
vk.com/mc_makovsky
www.instagram.com/maestro_makovsky
www.makovskiy.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи