Для себя

Просмотров 26

Время большого проекта

Время большого проекта

Основатель студии профессиональной фото- и видеосъемки AGarte Александр Голубев сегодня работает над масштабным полнометражным проектом, который, как полагает автор, должен увидеть свет до конца текущего года.

Фильм снимается под эгидой шоу-центра «Имидж», и большинство детей-актеров в возрасте от 8 до 13 лет – это как раз учащиеся и выпускники студии, и их с полным правом можно назвать профессионалами. К началу работы над фильмом состоялся настоящий кастинг, где был проведен отбор актеров-исполнителей – их в итоге оказалось около 20.

НЕДЕТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСКОГО СЮЖЕТА
Общая тональность фильма ироничная, потому что в итоге каждый герой оказывается там, куда его привело нынешнее положение вещей. И в результате героям нужно принять решение, которое должно вывести их на принципиально другой уровень. Рабочее название фильма – «Квест+», и скорее всего, оно сохранится и для проката. Роль Александра в проекте многогранна – он не только режиссер, но и фотограф, и видеооператор, и режиссер монтажа; опыт и профессионализм ему это позволяют. Главная сложность работы над проектом, по словам Александра, состоит в постпродакшн, когда весь отснятый материал (а его много) нужно смонтировать «набело», привести в чистовой вид. Также определенную сложность вызывает работа с детьми, которые не всегда соблюдают дисциплину на площадке. Хорошо, что авторитет режиссера позволяет быстро призвать юных актеров к порядку. Фильм должен стать настоящим новогодним подарком не только съемочной группе, но и зрителю. Для завершения картины принимается любая спонсорская поддержка.

 

«AGarte», студия профессиональной
фото- и видеосъемки
Тел:. +7-921-434-20-15
www.instagram.com/photovideospb/
vk.com/estlife
www.facebook.com/estlite.ru
www.agarte.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи