Для себя

Просмотров 90

Женское лидерство

Женское лидерство

О том, как преодолеть внутренние и внешние препятствия на пути к успеху, рассказывает предприниматель,
коуч по достижению успеха, психолог Ирина ПОПП.

Что мешает женщинам добиваться карьерных вершин? О каких внешних препятствиях и внутренних установках следует говорить в этом случае?
– Наше внешнее – это отражение внутреннего. То, как вы настроены внутренне на свой успех, то и будете получать. Если настроены добиваться, то будете биться, если достигать, то идти к успеху шаг за шагом. Если что-то не получается, нужно проанализировать и прописать шаги решения. Если не хватает компетенций – идите учиться, не хватает контактов – займитесь нетворкингом. Это то, что можно отнести к внешним обстоятельствам. К внутренним относятся ваши установки, которые частично можно проработать самостоятельно, но если вам нужен успех в этой жизни, начните работать с психологом, коучем. Изменятся ваши установки – изменится вся ваша жизнь.

«ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ МИР, НУЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ САМОМУ»
– Почему женщина соглашается на худшие условия и в своих неудачах винит только себя?
– На меньшее соглашается женщина, которая себя не любит, не уверена в себе, которая считает, что она не достойна большего. Это опять-таки установки. Как они появляются? Они начинают формироваться уже в момент зачатия. А затем на них наслаиваются ваш опыт, родительские установки, социум, выходят на поверхность детские травмы. У меня есть курс «Как полюбить себя», можете начать с него. Когда вы не любите себя, то вас и другие не будут любить. Мужчины хотят быть с достойной и уважающей себя женщиной, которая себя любит, и тогда весь мир будет у ее ног.

– Как деловой женщине преодолеть перфекционизм и «синдром самозванца»?
– Если вам нужно, чтобы бизнес шел, то нужно его запускать, а оттачивать и доводить до идеала уже
в процессе. А если у вас есть отговорки, то можно всю жизнь доводить до идеала, так и не запустив процесс. Важно понять, зачем вы что-то делаете? В бизнесе я сама этим страдала, поэтому знаю, о чем говорю. Я всегда за золотую середину, ведь кроме белого и черного есть еще и другие цвета.
С синдромом самозванца сложнее. Здесь нужна колоссальная работа. Она может быть самостоятельной. Начать можно с книг и курсов, но затем, когда ваши потребности вырастут, вам все равно понадобится психолог, который проработает детские травмы, так как «синдром самозванца» родом из детства. А коуч поможет проработать настоящее и сделать рывок в будущее, к вашему успеху.
Для всех тех, кто не знает с чего начать, рекомендую посмотреть видео на моем ютуб-канале по теме: «Синдром самозванца», и пройти мой онлайн-курс «Скажи «нет» своему самозванцу». Вся информация по этим курсам у меня есть в Инстаграм, на сайте и на моем ютуб-канале.

– Какие преимущества могут обеспечить женщинам высокооплачиваемая, интересная работа и лидерство, руководство компаниями и коллективом?
– Самое главное – это внутренняя самореализация, а дальше – контакты в социуме и то качество жизни, к которому она стремится.

– Как эмоциональный интеллект помогает женщинам добиваться успеха?
– Те, кто им владеет – это очень умные, мудрые, интересные люди, которые всегда достигают успеха. Женщины, которые обладают эмоциональным интеллектом, умеют управлять своими эмоциями, более гибкие к изменениям – это сильные личности, они точно знают, чего хотят, и таких мало. Кто умеет управлять эмоциями – владеет Миром!

 

 

Ирина ПОПП, психолог предприниматель
Тел:. +7-952-898-38-90
www.instagram.com/irinapopp_coach/
www.instagram.com/irinapopp/

Иванов Игорь @ecoviva

+1

Комментарии ()

    Другие статьи