Для себя

Просмотров 2664

Формула успеха Марины Пирог

Главное правило жизни Марины Пирог: начнешь улыбаться сама – тебе станут улыбаться в ответ. Мечтай и воплощай свои мечты в жизнь, но никогда никому не показывай, что у тебя, как и у всех, есть проблемы, страхи и сомнения. Именно благодаря этим установкам Марина смогла преодолеть все препятствия, стать бизнес-леди и получить титул «Лучшей успешной женщины России – 2021». А еще она – эффективный тренер-психолог, настоящая королева красоты, а главное – счастливая жена и мама.

– Как вам удалось, несмотря на непростую семейную историю, добиться жизненного успеха и признания своих заслуг?
– Я рано осталась без родителей (папа ушел, когда мне было 4 года, а мама, когда мне было 9 лет). Все детство я доказывала окружающим, что я «благополучная», что я достойна того, чтобы со мной общались, чтобы мои достижения были приняты во внимание. Я не позволяла себе пристраститься к вредным привычкам, все силы отдавала учебе. Получила два высших образования – психологическое и экономическое. Благополучно вышла замуж, сегодня нашему браку 27 лет, и у нас растут три сына.

ГЛАВНОЕ – ИДТИ ВПЕРЕД!
– Как удается справляться с воспитанием сразу троих сыновей?
– Только личным примером! Наши дети видят наши победы и достижения и таким образом учатся достигать успеха сами. Все трое занимаются спортом и показывают отличные результаты – старший имеет звания чемпиона Европы и России по пауэрлифтингу, учится в военной академии, средний учится в 10 классе, а маленький пошел в третий класс. И я не контролирую их учебу – мои дети сами регулируют и корректируют свои оценки.
Быть женой и матерью не научат ни в одном институте. Главный секрет семейного счастья – сдержанность и терпение. Я сумела смирить свой вспыльчивый нрав, чтобы никому не причинять боли и дискомфорта.

– Как ваши мужчины вас поддерживают?
– В нашей семье я единственная женщина (в нашем доме еще два кота!), поэтому я могу позволить себе быть «девочкой». Я умею просить и не стану ждать, пока мои мужчины догадаются о моих желаниях – я сама о них заявляю. Например, я прямо сообщила семье о своем желании участвовать в конкурсе красоты Miss Saphire World Russia. И то, что в связи с этим пугало моих мужчин – мое отсутствие, отъезды – в конечном счете, пошло на пользу всем, даже младшему сыну, который в этой ситуации вынужден был стать самостоятельным.
Кстати, платье, в котором я участвовала в конкурсе – настоящий шедевр! Его вес – 16 кг, в нем мне приходилось держать спину, осанку, улыбку, плюс ко всему этому прилагались высокие каблуки. Зато мне действительно удалось почувствовать себя настоящей королевой, и я ею стала! Участие в конкурсе снова подтвердило правильность моего жизненного принципа – иди вперед, улыбайся и не жалуйся.

– Каково ваше жизненное кредо?
– Всю свою жизнь не унываю и не опускаю руки перед трудностями. Я оптимистка. Даже когда приходится оступаться и падать, я стремлюсь сохранить улыбку и позитивный настрой. Мой девиз – «дорогу осилит идущий». Как только у меня возникает желание что-то сделать, я обязательно загораюсь и начинаю воплощать свои желания, даже если мне трудно и страшно. Но только так, путем преодоления страхов и трудностей, можно совершить некий «квантовый скачок». И я благодарна всему, что случилось в моей жизни, потому что именно трудности научили меня терпению и сделали меня такой, какая я есть.

– Женщины, которые приходят к вам на психологическую консультацию – как вы им помогаете, что советуете?
– Я по образованию психолог, со временем я получила много знаний в смежных областях (ведическая астрология, нумерология, хиромантия, тета-хилинг и Сюцай), поэтому мне есть чем поделиться с людьми. С моими клиентками мы разбираем матрицы – их самих и близких, вместе находим причины проблем в отношениях. А главная проблема заключается в нас самих. В нашем эго, которое жаждет, чтобы все вокруг думали и действовали так, как этого хочется нам. Но никто нам ничего не должен. И возможно, человек, причиняющий нам неудобства, пришел в нашу жизнь не случайно – он должен нас чему-то научить, заставить нас пересмотреть собственные установки. И умение достигать гармонии с самим собой приводит к гармонии с окружающими, и в конечном итоге – к тому, что мы называем счастьем.

– Судя по вашей активности, вы не собираетесь останавливаться на достигнутом…
– Согласно нумерологии Сюцай, я отношусь к неугомонным людям, чья кипучая энергия позволяет им преображать мир. Помните: все в ваших руках! Одно из моих последних достижений – участие в Neva Fashion week в качестве модели. Только вернувшись с церемонии вручения награды Best Successful Women, я на следующее утро помчалась в Петербург, чтобы подготовиться к участию в дефиле! В середине сентября я танцевала на настоящем балу в Николаевском дворце, подготовка к которому также заняла много времени и сил.

– В первый день октября вы получили знак признания своих заслуг. С каким чувством вы получали эту заслуженную награду?
– Безусловно, это было чувство гордости – все-таки не каждый день получаешь звание самой успешной женщины года! Мне было приятно пообщаться с моими коллегами, завязать новые знакомства, обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества. Это звание я получила как владелица турагентства «Дэллианс тур». Наше преимущество заключается в том, что мы смогли в кратчайшие сроки восстановить работу после пандемии, и сейчас у нас очень хорошо идут продажи туров на детские каникулы, на Новый год. Наши направления – ОАЭ, Турция, Мальдивы. Сейчас открыли Египет, и туры в эту страну мы очень хорошо реализуем.

Марина ПИРОГ, владелица и генеральный директор
ООО «ТК Дэллианс тур»