Для себя

Просмотров 92

Марина Евтешина: музыка сердца

Марина Евтешина: музыка сердца

Я всегда делала то, что мне нравилось. Я не являюсь профессиональным музыкантом, поэтому можно считать, что саксофон – это музыка моей души, которой я занимаюсь вот уже три года, и это приносит мне несказанное удовольствие.

Музыка сопровождала меня с самого детства, она вдохновляла меня и завораживала. Меня окружали творческие люди, и общение с ними наложило отпечаток на мое желание заняться музыкой. Мне захотелось донести до окружающих свои чувства с помощью звуков. А поскольку петь я не умею, я решила выбрать для себя инструмент, максимально приближенный к человеческому голосу. Придя на пробное занятие в музыкальную школу для взрослых, я поняла, что мне не просто нравится играть на инструменте – я осознала, что моя мечта — осуществима, что нет ничего невозможного! Главное – гореть желанием и делать то, о чем просит душа. И тогда все у вас получится!

«МУЗЫКА — НАСТРОЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ»
По образованию я юрист, но моя основная деятельность, которую я осуществляю в России на протяжении 18 лет, а с недавних пор и в Европе – это создание африканских причесок и обучение этому мастерству. Изначально это тоже было моим хобби.
Большой опыт работы с людьми и интерес к тому, что происходит с человеком, если его внимательно слушать, вдохновили меня на освоение арт-коучинга, а в дальнейшем и изучение психологии. Я заметила, что обычный диалог, в котором есть качественное внимание, может помогать обоим участникам.
Для меня важно создавать с помощью музыки особую атмосферу, и это тот же диалог, только вместо букв – ноты. В моем репертуаре классические джазовые композиции, вариации, произведения современной поп-музыки, которые ассоциируются у слушателей с легким и романтическим настроем, привносят в мероприятие стиль и шарм, позволяют гостям установить контакт друг с другом.
А что может быть лучше?

Марина ЕВТЕШИНА
www.instagram.com/evteshina_marina
https://vk.com/evteshinamarina

0

Комментарии ()

    Другие статьи