Для себя

Просмотров 50

Числа нашей судьбы

Числа нашей судьбы

На сегодняшний день все люди на Земле окружены цифрами, и без них невозможна современная жизнь. Они являются знаками и проводниками нашего прошлого, настоящего и будущего. Дата рождения является кодом души человека. Как разгадать этот код? Как понять собственное предназначение? На эти вопросы вам поможет ответить «цифровая психология» – Сюцай – и эксперт, тренер-психолог Марина ПИРОГ. 

– Почему Сюцай называют «цифровой психологией»? 

– Каждая цифра в дате рождения не просто номинальное значение – это энергия, которая так или иначе оказывает влияние на Эго человека. Код Души содержит в себе уникальную информацию, открывает дверь в мир познания собственного Я и понимания своей судьбы. Понимая этот код, человек быстрее приходит к осознанному подходу в жизни, реализует свой творческий потенциал, улучшает и гармонизирует отношения с окружающими. 

СЮЦАЙ — КОД СЧАСТЬЯ 

– На какие вопросы призвана ответить наука Сюцай? Можно ли отнести Сюцай к одной из многих практик осознанности? 

– Важно понимать, что первичная цель человека – это развитие своего сознания. Понимание того, какое влияние могут оказать все эти числа, делает человека более осознанным и способно изменить многие сферы жизни, например: 

• улучшить материальное положение; 
• наладить отношения с окружающими; 
• построить карьеру; 
• раскрыть творческий потенциал; 
• улучшить здоровье; 
• научиться жить яркой жизнью. 

– Какие числа влияют на нашу жизнь? 

– Все, чем нас «наградила» судьба – я имею ввиду дату рождения, наше число имени, даты заключения брака, договоров, контрактов, даже номера телефонов, квартиры, дома. Отдельно хочу отметить такие числа, как 10, 20, 30 число любого месяца. В эти даты лучше не планировать серьезных дел и мероприятий – считается, что эти числа обнуления. 

– В чем отличие Сюцай от нумерологии? 

– Многие сравнивают Сюцай с нумерологией. Но принципы Сюцай гораздо более глубокие, не зря ее еще называют цифровой психологией. В то время как нумерология раскрывает наши черты характера в весьма обобщенном виде, цифровая психология рассказывает, как работать с положительными и отрицательными чертами характера, как извлечь максимум пользы с помощью чисел и в конце концов найти свое счастье. 

– Сюцай – это инструкция жизни или элемент самопознания? Может ли наука помочь изменить судьбу и реализовать свой потенциал? 

– Наша душа, приходя в этот мир, имеет две программы: подсознание и сознание. Большую часть своей жизни человек проводит в программе подсознания. Из-за этого мы живем в «страдающем эго», а не в «эго ищет счастья», которое считается самым лучшим состоянием, помогающем идти по верному пути и выполнять свое предназначение. Люди переполнены претензиями и неудовлетворенностью результатами – мы часто идем по пути саморазрушения, когда эго ищет какие-то блага, например, деньги или славу, но не находит их. Человек не действующий переходит в еще более неприятное состояние – «эго безразличия». Сюцай учит, что каждый должен идти только по пути «эго ищет счастья», и для этого существуют ключи, зашифрованные в дате рождения. В дате рождения также кроются причины наслаждения и разрушения каждого человека. Понять эту систему позволяют три аспекта: 

• число сознания (число рождения) – реализация души; 
• число миссии (полностью сложить всю дату рождения до единичного числа) – как человек действует на своем жизненном пути; 
• матрица – это все остальные числа в дате рождения и их влияние в целом на человека. 

Марина ПИРОГ, 
цифровой психолог, владелица 
и генеральный директор 
«ТК Дэллианс тур» 
Тел. +7-951-686-87-21 
(81372) 209-99 
(81372) 256-55 
https://www.instagram.com/marina1koroleva/
https://www.instagram.com/pirogluga/ 
https://vk.com/club27580524 
https://vk.com/pirogluga 
Фотограф Мария Корейша 
https://www.instagram.com/mariakoreisha/

0

Комментарии ()

    Другие статьи