Для себя

Просмотров 46

Натали Курганова: «Музыка – моя путеводная звезда!»

Натали Курганова: «Музыка – моя путеводная звезда!»

Автор: Натали КУРГАНОВА, эстрадно-классическая певица, композитор, преподаватель вокала, арт-директор музыкального салона ART LOFT PRIDE

С детства я слышала музыку во всем. Постепенно, обретая профессиональный музыкальный опыт и знания, я начала писать песни на собственные стихи, мой голос стал главным инструментом, посредством которого я общаюсь с этим миром. Я горжусь тем, что являюсь выпускницей Санкт-Петербургского музыкального училища им. Н. А. Римского-Корсакова и обладателем красного диплома РГПУ им. А. И. Герцена «Института музыки, театра и хореографии», выступала на сцене знаменитого Carnegie Hall в Нью-Йорке. 

МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН ART LOFT PRIDE 

Сейчас я активно передаю вокальный опыт ученикам, регулярно выступаю на сцене и в качестве арт-директора под руководством Андрея Кошкина и Татьяны Петренко занимаюсь развитием Петербургского музыкального салона – ART LOFT PRIDE, который расположился в историческом центре Санкт-Петербурга, на ул. Казанской, 12. Я всегда мечтала найти пространство, которое объединит лучших музыкантов города, одновременно являясь и концертной площадкой, и некой творческой лабораторией, уютным домом, где царит атмосфера дружбы, где каждый гость без преград может насладиться общением с исполнителями и друг с другом во время фуршета, красиво провести время, под бой старинных часов, слушая классику, музыку народов мира, джаз. И теперь такое место есть. 

Натали КУРГАНОВА, эстрадно-классическая певица,
композитор, преподаватель вокала,
арт-директор музыкального салона ART LOFT PRIDE 
Тел. +7-981-970-87-15 
https://www.instagram.com/stixia_muz/ 
https://vk.com/natakurganova 
Музыкальныйсалон – ARTLOFTPRIDE 
Тел. +7-911-915-77-45 
www.instagram.com/artloftpride/ 

0

Комментарии ()

    Другие статьи