Для себя

Просмотров 58

Залог успеха вашего торжества

Залог успеха вашего торжества

Игорь Непутин – популярный шоумен; веселый, тактичный, стильный, семейный, с позитивной энергетикой. В его арсенале отсутствуют неловкие шутки и конкурсы, зато в избытке искрометная импровизация и интеллигентный юмор. 

Игорь, как выбрать ведущего на свадьбу, юбилей или корпоратив? Как долго может длиться программа? 

– Выбирать ведущего следует, основываясь на его профессиональных качествах, которые включают в себя опыт ведения различных мероприятий. Что до продолжительности, то при проведении банкета наиболее комфортная продолжительность мероприятия – 6 часов. Пять часов займет программа ведущего, плюс еще час понадобится, чтобы спокойно собраться, сказать последнее поздравление и попрощаться. При расчете времени обращайте внимание на возраст основной части гостей. Молодым может понадобиться дополнительный час, а то и два, пожилым людям хватит и 5 часов. 

ВЕДУЩИЙ И ДИДЖЕЙ ТАНДЕМ ПРОФЕССИОНАЛОВ 

– Работаете ли вы в паре со своим диджеем? Входит ли в стоимость ваших услуг ди-джей с аппаратурой? Что это за техника: звук, экран и так далее? Будут ли какие-то доплаты? 

– Мы всегда работаем в паре со своим диджеем, в слаженном и гармоничном тандеме. Диджей на мероприятии — это отдельный профессиональный артист, который круто импровизирует; он грамотно подберет необходимую музыку согласно пожеланиям заказчика. Услуги профессионального диджея оплачивается отдельно, также следует учитывать необходимое количество звукового и светового оборудования на площадке. Продление услуг ведущего и диджея оплачивается отдельно. 

– Сколько лет вы работаете? 

– В ивент-сфере более 9 лет, до этого более 10 лет я работал в ресторанном бизнесе. 

– Какой у вас стиль (стендап, импровизация, конферанс)? 

– Я предпочитаю стиль непринужденного, легкого и в тоже время динамичного торжества, наполненного душевностью, плавно переходящего в безудержное веселье! 

– На что вы делаете акцент в своей работе? Что для вас важно в процессе мероприятия? 

– Упор на семейные ценности, дружбу и настоящую любовь. Важно, чтобы было весело, интеллигентно и торжественно, с нотками приятного послевкусия. 

– Ведущий обязательно должен иметь статус индивидуального предпринимателя ? 

– Я серьезно отношусь к своей профессиональной деятельности, поэтому официально оформил свои услуги как индивидуальный предприниматель. Мои заказчики – это искренне любящие, добрые и интеллигентные люди, у которых есть чувство стиля и юмора. 

 

Игорь НЕПУТИН 
ведущий счастливых событий. 
Тел. +7-911-024-88-84 
https://www.instagram.com/ neputin.ru/ 
https://vk.com/igorneputin 
https://www.neputin.ru/

0

Комментарии ()

    Другие статьи