Для себя

Просмотров 48

Магия и фокусы

Магия и фокусы

Автор: Константин АНКУДИНОВ, фокусник-иллюзионист. 

Я с самого детства обожал диснеевские мультики. Моей главной мечтой было попасть в Диснейленд и ощутить эту магию. Когда моя мечта исполнилась, я понял, насколько сильна вера в чудеса и волшебство, я захотел стать волшебником и дарить эти эмоции людям. 

Я профессионально дарю смех. Лучше быть хорошим фокусником, чем плохим врачом. Поэтому я решил уйти из медицины и стать иллюзионистом. Сейчас я счастлив в своей работе, ведь я, как и врачи, помогаю людям стать счастливее. Я был участником фестиваля «Таланты России», Epic Con, VK fest, сотрудничал с Comedy Club и Цирком Дю Солей, являюсь резидентом цирка vk.com/fantacitycircus, сотрудничаю Ginza Project vk.com/ ginzaforkids и муниципальными органами. Моя магия предназначена в основном для детей. Я с радостью выступлю на любом вашем мероприятии, будь это корпоратив, юбилей или день рождения. 

ИЛЛЮЗИОНИСТ НА ВАШЕ ТОРЖЕСТВО 

То, что всем приходит в голову при разговоре о фокусах, вы сможете увидеть вживую! Я предлагаю две авторские программы. Первая называется Welcome — это волшебство на расстоянии вытянутой руки, которое можно не только увидеть, но и потрогать. В конце вас ожидает небольшой мастер-класс. Все, естественно, сопровождается большим количеством юмора. 

Вторая — «Кролик из шляпы» —это традиционный фокус, который знает каждый человек. В моем шоу фокус проходит по-настоящему с огоньком и праздничным конфетти. Вас также ждет интересный интерактив, включающий в себя фокусы с животными. 

Главное для меня — не просто удивить, а показать настоящую волшебную сказку, завораживающую и по-детски прекрасную. 

 

Константин АНКУДИНОВ,
фокусник-иллюзионист
Тел.+7-905-204-90-22 
https://vk.com/id153755
vk.com/korol_serdec 

0

Комментарии ()

    Другие статьи