Для себя

Просмотров 47

Лютье в музыке «Наследие» — патриотическое воспитание

Лютье в музыке «Наследие» — патриотическое воспитание

Автор: Сергей ИВАНОВ (ЖЕМЧУЖНИКОВ), гитарист, звукорежиссер, лютье, автор музыки и песен 

Сегодня музыкант должен не только уметь играть, но и владеть всеми видами музыкальной техники. Назвать мою жизнь насыщенной — мало. Я автор музыки и песен, сотрудничаю с поэтами, музыкантами, выпускаю альбомы, пишу песни. 

Лютье – это мастер по изготовлению и ремонту струнных музыкальных инструментов. А поскольку моя концертная деятельность весьма активна, то на инструментах, которые я делаю, играю и сам. Говорят, что гитары живут 150 лет. Значит, у потомков будет, чем вспомнить и на чем сыграть. А еще – что послушать и сыграть. А значит, стоит и творить. 

ГИТАРИСТ, ЗВУКОРЕЖИССЕР 

Я с детства в музыке. Играл с самого основания группы «Сплин» до выхода альбома «Пыльная быль», солист ансамблей «Огни Санкт-Петербурга», «Царь-песня», «Эльф». Лауреат конкурсов «Серебряный Ключ», «Кумиры XXI века», «Таланты и поклонники», гитарист, гитарный мастер, выпустил альбомы авторской музыки, гитарной музыки, цыганских песен. Сотрудничаю с лейблом Kismet, Ленинградским рок-клубом, некоммерческим объединением «Наследие», а также авторами и исполнителями, театром и кино. 

Сейчас я играю в нескольких музыкальных проектах Петербурга, исполняю сольные программы, помогаю молодым музыкантам, дружу со старыми и с радостью принимаю участие в творческих затеях. Каждый день приносит новые творческие проекты и концерты. Живя в культурной столице, просто необходимо многое успеть. 

Сергей ИВАНОВ (ЖЕМЧУЖНИКОВ), музыкант.
Тел. +7-950-012-56-52 
vk.com/id186457169 
https://vk.com/sergey_ivanov_in_blues
https://vk.com/muz_studio_si 
https://www.youtube.com/channel/UCOZph-wCGAtl2nUGk-lIG3Q 
www.youtube.com/channel/UC-t8eQqzP8-15pGAZTy5HtQ 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи