Для себя

Просмотров 67

Песни о главном певца Константина Легостаева

Песни о главном певца Константина Легостаева

Константин Легостаев — солнечный, светлый, удивительно гармоничный человек, чуткий и одновременно сильный. Его песни заставляют задуматься о вечном, но они внятны и понятны каждому из его слушателей. Творчество этого певца вдохновляет даже тех, кто потерял веру в себя и надежду на лучшее. Потому что его песни наполнены любовью. А любовь побеждает все. 

Константин, почти все ваши песни — о главном («Не обижай», «Забудь свой ад», «Под одним одеялом»). Какие темы волнуют вас сегодня — вечные или злободневные? 

— К сожалению, мое недавнее вынужденное затворничество привело к тому, что я был вынужден целый день смотреть новости. И я практически впал в депрессию. Очень тяжело в нынешней ситуации что-то загадывать и задумывать. Сейчас меня волнует вопрос мира на земле. Чтобы не началась большая война. Я служил в армии, я сильный мужчина, поэтому меня ничего не пугает, кроме мыслей о том, как будут жить наши дети и женщины. Сегодня именно их судьба, их благополучие под угрозой. И конечно, я не хотел бы сейчас писать о таких вещах, но не думать об этом не получается. Для меня сейчас самое главное — чтобы мое творчество смогло помочь людям выбраться из пучины уныния. 

ПЕВЕЦ, ТВОРЕЦ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК 

— Какую роль в вашей жизни играет случай? Вы верите в судьбу? 

— Любой человек сам решает свою судьбу. У меня есть одно правило – каждый из нас сам дурак для самого себя. Как правило, в наших проблемах, в наших бедах виноваты всегда мы сами. 

— Ради чего сегодня вам хочется творить, писать и петь? Каких высот и наград, кроме уже взятых и полученных, хочется достичь? 

— Самая большая награда для меня — знать, что мое творчество будет иметь ценность для последующих поколений. Я не хочу ограничиваться только сиюминутным успехом. 

— Что для Вас является показателем успеха? 

— Показатель успеха — это быть востребованным у своих соотечественников, чтобы тебя помнили независимо от моды. Не быть автором шлягера-однодневки. Согласитесь, что и память тоже бывает разная — отрицательного персонажа Герострата тоже помнят, но он явно не образец для подражания. Если я сегодня могу приносить радость, могу помочь людям справиться с унынием, дать им надежду, я буду нужен и моим потомкам. «Оставьте детям этот мир» — это моя песня 2019 года, которая сейчас звучит повсюду. И она как нельзя более современна. 

— Назовите событие из жизни, которое заставило Вас переосмыслить, переоценить свое внутреннее состояние? 

— Я всегда был верен себе. Как шел, так и иду. На меня не повлияли никакие события. Меня не изменили не только внешние, но и внутренние потрясения, которые происходили в моей жизни. 

И мои слушатели, моя аудитория должны знать, что каким я был, таким и останусь. В каждом городе, где я выступаю на гастролях, мои зрители меня прежде всего уважают и ценят. Они подходят ко мне, обнимают после концерта и говорят: «Костя, какой же вы простой! Какой вы хороший!». В этот момент я готов умереть за каждого из них. И, наверное, таким я останусь навсегда. 

 

Константин ЛЕГОСТАЕВ, певец 
Тел.+7-916-089-50-89, директор 
https://vk.com/clublegostaev

0

Комментарии ()

    Другие статьи