Для себя

Просмотров 5420

Модное течение food rave

Модное течение food rave

Автор

Сергей Иванов

Дамы и господа, вот и свершилось – в нашем городе открылась студия под названием «Фуд Рэйв в Питере»! 

Чем же нас, достаточно избалованных потребителей услуг, порадует эта студия? И что это такое – food rave?

Понятие праздника неотделимо от гастрономических изысков. А что, если приготовление блюда и становится лейтмотивом вечеринки?

Выглядят все мероприятия более или менее одинаково.

В одном месте собираются любители готовить. Выдается набор продуктов (рыба, мясо, овощи), из которого, собственно, и нужно сделать что-нибудь оригинальное. Параллельно знакомитесь с новыми людьми, пробуете шедевры друг друга. За отдельным столиком работает шеф-повар, и даже если у Вас ничего не получилось, голодными не останетесь. В результате все очень весело, а главное – необычно.

За границей такой вид отдыха уже давно пользуется популярностью.

Яркий пример тому можно увидеть в фильме «Правила съема: метод Хитча», когда главные герои проводят свидание именно на фуд рэйве: момент, когда у Уилла Смита начинается аллергия.

Идеи для использования фуд рэйвов

Кулинарные корпоративы

Американский психолог Роджер Хок характеризует такой вид корпоратива как самый эффективный teambuilding. Во время приготовления пищи малознакомые люди легко объединяются в команды, их захватывают общий азарт и положительные эмоции, а совместные чаепития и дегустация блюд сближают и открывают для общения даже замкнутых и стеснительных сотрудников.

Девичник или день рождения

Любой каприз – от пижамной до коктейльной вечеринки. Интересные сценарии и зажигательные ведущие плюс профессиональное фотосопровождение – гарантия того, что у Вас будет самый незабываемый праздник и масса приятных впечатлений. 

www.povar-spb.ru

тел. (812) 640-05-57

0

Комментарии ()

    Другие статьи