Здоровье

Просмотров 682

Турмалин - глубинное оздоровление и омоложение

Автор
Элина Даудова, представитель компании ХаоГан в Санкт-Петрбурге.

 

Красота камней с незапамятных времен притягивала к себе внимание человека. И неслучайно о магическом влиянии минералов написано немало книг.

Сегодня речь пойдет о ТУРМАЛИНЕ, так называемом «электрическом минерале», кстати, это свойство обнаружили в нем Пьер Кюри и Мари Склодовская-Кюри еще в XIX веке. Лечебные свойства турмалина определяются тем, что он имеет самую высокую среди самоцветов биоэнергетическую активность, являясь единственным кристаллом среди всех существующих на Земле, который обладает постоянным электрическим полем.

Компания ХАОГАН, которая пропагандирует здоровый образ жизни, взяла на вооружение свойство этого минерала и сегодня предлагает потребителям уникальную продукцию с содержанием внедренных наночастиц кристаллов турмалина. Следует отметить, что вся она изготавливается из экологически чистого сырья. Производственные базы компании имеют международные сертификаты ISO 9001-2000, ISO 14001-2004 …

Например, носки с турмалином – это одно из замечательных применений уникальной ткани с микрокристаллами турмалина, которые являются отличным профилактическим и лечебным средством. Или, турмалиновая повязка, при использовании которой мышцы глазного яблока в довольно короткий срок восстанавливают свою упругость.

Благодаря уникальным свойствам этой повязки исчезнут мешки под глазами, морщины, пигментные пятна, да и вообще кожа станет гладкой и эластичной.

 

Центральный офис Торгового дома “ХаоГан”

Лиговский пр., д. 73, офис № 317.

Тел.: +7-911-973-16-85

www.haogang-russia.ru

Для жителей Пушкина и Павловска филиал расположен по адресу Колпинское шоссе, д. 38, к 504.

Тел.: +7-981-111-54-48

0

Комментарии ()

    Другие статьи