Здоровье

Просмотров 1835

Новые разработки для оздоровления организма

Автор
Елена Просина,
руководитель представительства «Schumann 3D Platte» в Санкт-Петербурге.

 

В наши дни, когда научно-технический прогресс развивается огромными темпами, появилось множество различных заболеваний, о которых раньше, в общем-то, и не знали. Например, синдром хронической усталости, невроз, бессонница…

Объясняется это естественной физиологической реакцией организма, связанной с нервными процессами возбуждения, а также торможения в подкорках головного мозга, а далее с биохимическими превращениями в самих тканях. Но радикального средства справиться людям с этими недугами до сих пор не было.

И вот немецкая компания «CoW Health Technologies» совершила прорыв в технологии оздоровления человека. Ученые в Тюбингенском университете разработали и выпустили в производство единственную в мире платформу «Schumann 3D Platte», работающую на принципе «глубинного расслабления». Тщательно согласованные трехмерные колебания бережно наполняют организм энергией.

Платформа Шумана 3D уникальна и не имеет аналогов, подходит для взрослых и детей, для спортсменов и тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. «Машина здоровья» предназначена для снятия блоков, выстраивания позвоночника и восстановления суставов. В результате происходит расслабление всей мышечной массы и скелета, что помогает улучшить общее самочувствие, снять хроническую усталость и последствия стрессов. А также восстановить работу различных систем организма: нервной; опорно-двигательной; лимфатической; обмен веществ (корректируется вес); повысить потенцию. Занятия на «Schumann 3D Platte» — это здоровье и фитнес в одном комплекте.


Гостиница «Россия»
Тел.: +7-921-913-04-08
Пл. Чернышевского, д. 11, оф. 203
www.schumann-3d-platte.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи