Здоровье

Просмотров 652

Как избавиться от алкогольной зависимости

Автор

Альберт Мукминов,
психиатр-психотерапевт, гипнотерапевт, руководитель медицинского центра «Верамед».

 

Основная проблема алкогольной зависимости – тяга к спиртному. Однократные сеансы – эспераль, кодирование, «подшивки» ее не решают, а лишь дают некоторую отсрочку.

Влечение к выпивке остается в виде навязчивых мыслей, раздражительности, тревоги, страха, напряжения, депрессии. Для того чтобы полностью избавиться от зависимости необходимо поменять мысли и привычки, то есть стать в сущности другим человеком.

Медицинский центр «Верамед» предлагает курс лечения алкогольной зависимости, направленной на снятие патологического влечения к спиртному. За 5 сеансов гипнотерапии, стрессопсихотерапии, бинауральной стимуляции прорабатываются все уровни проблемы.

На подсознательном уровне

С помощью стрессопсихотерапии, гипнотерапии блокируется тяга к алкоголю, снижается напряжение и дискомфорт, проводится терапия невротических проблем, проработка старых психотравм.

На сознательном уровне

Идет работа по разрушению алкогольных стереотипов и замене их на трезвые здоровые модели поведения.

На уровне нейрохимического обмена

С помощью бинауральной стимуляции восстанавливается нарушенный биохимический обмен и энергетический баланс в нервных клетках, улучшается настроение, сон и другие психические функции.

На каждом сеансе идет прямое и опосредованное внушение на отказ и отвращение к спиртному. Меняются мысли, меняются эмоции, повышается устойчивость к стрессу, человек становится другим – более уверенным и гармоничным.

Противоалкогольный курс лечения в «Верамеде» — это современная методика, которая позволяет полностью избавиться от патологической тяги и зависимости к спиртному и гарантирует полную анонимность.


Медицинский центр «Верамед»
3-я линия В.О., д. 38
Тел.: (812) 577-27-77, 447-77-87, 328-66-06
www.veramed.spb.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи