Здоровье

Просмотров 2989

Новые разработки для оздоровления организма ПЛАТФОРМА ШУМАННА 3Д и КАПСУЛА ЗДОРОВЬЯ

Автор
Елена Просина,
руководитель представительства «Schumann 3D Platte» в Санкт-Петербурге.

 

В России при поддержке «Лиги здоровья нации» открывается сеть КАБИНЕТОВ ЗДОРОВЬЯ: кабинетов профилактики и восстановления.

У посетителей есть уникальная возможность пройти  тестирование функционального состояния здоровья ДО и ПОСЛЕ,  воспользовавшись «ПЛАТФОРМОЙ ШУМАННА 3Д» и «КАПСУЛОЙ ЗДОРОВЬЯ» компании «SilverStep».

Учеными доказано, что применение таких процедур благотворно сказывается на самочувствии человека в целом: улучшается его энергетическое состояние, обменные процессы, повышается жизненный тонус, включается саморегуляция организма, и он начинает восстанавливаться.

Внешне капсула «SilverStep» напоминает спальный мешок. Он выполнен из специального полимерного материала «EVA», наполнителем которого являются стеклянные микросферы и нанокомпозит на основе серебра.

Человек, помещенный в «Капсулу здоровья», получает комплекс положительных воздействий: на энергетику через биологически активные точки на коже и на физическое тело тепловой энергией, излучаемой самим же человеком в виде ифракрасного излучения, которое возвращается ему микросферами, создавая своеобразный эффект зеркала. «Подобное лечится Подобным»

Как  «КАПСУЛА», так и «Платформа Шуманна 3Д» оказывают великолепное терапевтическое воздействие: снимаются зажимы и мышечное напряжение, улучшается микроциркуляция крови, активизируются обменные процессы, повышается иммунитет, функциональные способности физиологических систем и органов. Только действие Платформы  осуществляется при помощи правовращательных естественных для нашего организма колебаний, о которых шла речь в предыдущем номере журнала.

 

Мнение о диске Shumann 3D А.Флайга, доктора медицинских наук, врача-ортопеда

  • Использование диска Schumann 3D может привести к удивительным результатам:
  • улучшению общей подвижности и работоспособности;
  • активации циркуляции крови и процессов обмена веществ;
  • затуханию боли в спине и суставах, уменьшению влияния стресса и бессонницы;
  • снижению веса благодаря активации мышечной массы и быстрому сжиганию калорий.

Диск Schumann 3D помогает в процессе восстановления после операций на суставах и позвоночнике, а также после спортивных травм.

  
Гостиница «Россия»
Тел.: +7-921-913-04-08
Пл. Чернышевского, д. 11, оф. 203
www.schumann-3d-platte.com
www.ruskz.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи