Здоровье

Просмотров 1092

Вода Fiuggi – основа здоровья и хорошего самочувствия

Вода Fiuggi – основа здоровья и хорошего самочувствия

Автор
Илья Нанай, представитель компании «Фьюджи» по Северо-Западному региону.

 

Вода является важнейшим источником жизни на земле, от нее зависит здоровье человека, особенно когда речь идет о лечебных веществах в ее составе.

Не так давно на российском рынке появилась уникальная по своему составу минеральная вода из природных источников «Фьюджи», которая поставляется к нам из Италии. Своими чудодейственными свойствами она известна с древнейших времен.

Холодная минеральная вода «Фьюджи» (температура в источнике 12,4 °С) по химическому составу не имеет аналогов в мире, обладает целым спектром полезных свойств одним из которых, является полное очищение организма.

Мочекаменная болезнь

Ученые проводили эксперимент по изучению целебных свойств термальной воды. Во время лабораторных исследований в ее концентрированный раствор были помещены оксалатные камни по 100 мл. Уже в первый день их вес уменьшился на 5%, через две недели он сократился на одну треть, а еще через 10 дней камни полностью растворились! Поэтому большой популярностью вода пользуется у людей, страдающих мочекаменной болезнью, – полностью растворяя камни в почках.

Продолжительность лечения в среднем составляет 56 дней. Зависит от того, как давно человек страдает данным недугом, какие у него имеются сопутствующие заболевания, размеров конкремента…

Желчнокаменная болезнь

Во время питьевого лечения в оздоровительный процесс вовлекаются все органы и системы, вода оказывает благотворное воздействие на желчный пузырь и моторику желчевыводящих путей, что дает хорошие результаты при лечении этой болезни, а также способствует улучшению работы почек и мочеполового аппарата в целом. Учитывая тот факт, что вода «Фьюджи» обладает способностью улучшать обменные процессы, то ее рекомендуется использовать в качестве профилактического средства тем, кто перенес операцию по удалению камней.

Противовоспалительное действие

Благодаря этому свойству, похожему на действие антибиотиков, вода рекомендуется также в период различных воспалительных процессов, – происходящих в организме. Особенно она эффективна при простатитах, а также при заболеваниях женской половой сферы и подагре.

Стройная фигура

Воду «Фьюджи» легко и приятно пить. Она эффективна в целях очищения организма, для похудения и поддержания веса, для профилактики целлюлита… Благодаря слабо минеральному составу, вода быстро проникает в клетки и капилляры, оказывая мягкое мочегонное действие, выводит избыток жидкости и токсинов, не нарушая при этом баланс калия в организме. Совмещение питьевого лечения со SPA-процедурами значительно усиливает эффект.

Омолаживающий эффект

В состав воды входит кремний – микроэлемент молодости и долголетия. Проникая в кожу, он делает ее более упругой, улучшает цвет и вид, сохраняя естественную красоту. Эффективность этих процессов после питьевых курсов активизируется во много раз, предупреждая старение кожи и организма в целом.


Компания «FIUGGISPB» в Санкт-Петербурге
Тел.: (812)987-60-01
www.fiuggispb.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи