Здоровье

Просмотров 1432

«Ботфорт» – поможет излечить варикозное расширение вен

Автор
Елена Просина, руководитель Кабинета Здоровья, руководитель представительства компании «Schumann 3D Platte» в Санкт-Петербурге.

 

Российская компания «Сеть кабинетов здоровья» — инновационная компания, которая производит и внедряет на рынок уникальные продукты для здоровья торговой марки SILVERSTEP, отвечающие всем стандартам качества с использованием нанотехнологий.

Вся продукция «SilverStep» изготовлена из высококачественного полимерного материала «EVA», в состав которого входят микростеклосферы и наночастицы серебра.

До недавнего времени этот материал применяли исключительно в оборонной и космической промышленности. Сегодня микросферы успешно используют в общедоступных изделиях бытового назначения.

 

Совершенно случайно было обнаружено, что изделия с микросферами ускоряют выздоровление при самых различных заболеваниях.

 

Что же происходит при контакте тела человека с изделием, содержащим микросферы? Давайте разбираться! В процессе жизнедеятельности организм человека излучает разные виды физических полей — электромагнитные, а также информационные. Все они несут информацию о своем хозяине: его здоровье, самочувствии, болезнях… Микросферы при взаимодействии с телом человека поглощают и частично пропускают эти лучи. При этом негативная энергия в виде импульсов больных клеток, тканей и органов нейтрализуется, поскольку микросферы рассеивают эту энергию и выделяют в окружающее пространство, не причиняя вреда ничему живому. А полезное аккумулируется микросферами, равномерно распределяется по изделию и возвращается обратно человеку. При этом температура кожных покровов повышается всего на 1-2 градуса. Первой на это реагирует поверхностная сосудистая система. Вначале происходит кратковременный спазм сосудов, а затем увеличение локального кровотока. Следовательно, возрастает объем циркулирующей в тканях крови. Это ускоряет обмен веществ, устраняет воспаление, улучшает метаболизм и регенерацию клеток…

В изделиях «SilverStep» микросферы возвращают человеку его собственное излучение, создавая своеобразный эффект зеркала. Микросферы не имеют собственного излучения, а лишь отражают поля самого организма.

Одним из эффективных разработок компании является изделие «Ботфорт».

 

Оно помогает в лечении такого сложного заболевания как варикоз, растворяя тромбы на молекулярном уровне, как сахар в чашке горячего чая. «Ботфорт» убирает именно причину заболевания, а симптомы уходят следом.

Не имеет противопоказаний к использованию и побочных эффектов. И не является аллергеном.

Отсутствие побочных эффектов позволяет применять «Ботфорт» как в моно, так и в комплексной терапии при вышеуказанных патологиях, в том числе в домашних условиях в качестве профилактических мер.

 

Гостиница «Россия»,
пл. Чернышевского, д.11, оф.203,
Тел.: +7-921-913-04-08
БЦ «Каменноостровский пр.40», оф.207
Тел.:+7- 921-995-58-90

www.ruskz.ru
www.schumann-3d-platte.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи