Здоровье

Просмотров 732

Дарим улыбку

Автор
Николай Евсеев, врач-стоматолог общей практики, ортодонт клиники стоматологии «Авиадент».

 

Неправильный прикус и искривленные зубы – это причина развития не только психологических проблем, но и многих заболеваний у человека.

Если заметны первые признаки нарушения прикуса (неровные зубы, вредные привычки кусать губы, карандаши, сосать пальцы, открытый рот, нарушение осанки), необходимо обратиться к ортодонту, который решит, с какого возраста лучше начинать лечение или контролировать процесс смены зубов.

В настоящее время появились новые конструкции, позволяющие проводить ортодонтические коррекции с хорошими результатами, как у детей, так и у взрослых.

 Среди современных систем выделяют съемные аппараты, применяющиеся у детей с молочными зубами, и брекет-системы, которые начинают использоваться с возраста 11-13 лет. У детей лучше контролировать прорезывание зубов с 6 до 13 лет и направлять зубы сразу в правильную позицию, чем потом исправлять сильно искривленные зубы. Существует огромный выбор брекет-систем: металлические, керамические, также брекеты различаются на современные и традиционные с резиночками.

У взрослых пациентов возможность проведения лечения определяется состоянием тканей пародонта (непосредственного окружения зуба).

Приходите в клинику «Авиадент», ведь красивая, здоровая улыбка – лучшее украшение для каждого человека!

Клиника стоматологии «Авиадент» работает с 2000 года. Высококвалифицированные специалисты предложат для каждого пациента наиболее эффективное индивидуальное, комплексное лечение зубов и протезирование по доступным ценам.

  • лечение пульпита и кариеса;
  • протезирование и микропротезирование зубов;
  • отбеливание зубов и ременилизирующая терапия;
  • первичные консультации и выдача справок о санации;
  • услуги врача-ортодонта (выравнивание зубов).


Клиника стоматологии «Авиадент»
Приморский район
пр. Авиаконструкторов, д. 8, к. 2
Тел.: (812) 653-02-70
www.aviadent.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи