Здоровье

Просмотров 2400

«Пролом» – вода для здоровья

«Пролом» – вода для здоровья

Мочекаменная болезнь (МКБ), заболевания мочевыводящих путей — для многих тысяч людей за этими диагнозами стоят годы страданий и продолжительного лечения.

Для решения этой задачи как нельзя лучше подходит сербская минеральная вода «Пролом».

По мнению ученых, причины возникновения заболеваний связаны неблагоприятными факторами внешней среды, аномалии развития мочевыделительной системы, малоподвижный образ жизни, приводящий к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, особенности питания (избыток белка, кислая и острая пища, увеличивающая кислотность мочи), свойства воды (вода с повышенным содержанием солей кальция), недостаток витаминов групп «А» и «В», вредные условия труда, прием ряда препаратов (большие количества аскорбиновой кислоты, сульфаниламиды).

Чтобы уберечь свой организм от таких последствий, необходимы профилактические меры и консервативная терапия.

Одним из важных условий успешного лечения является потребление большого количества жидкости на фоне проводимой уролитической терапии. Но тут может возникнуть другая проблема — повышение артериального давления и развитие отеков. Что создаст сложности в лечении пациентов старшего возраста, а также больных с сопутствующими патологиями сердечно-сосудистой системы.

Обойти неприятные осложнения можно с помощью диуретиков – мочегонных препаратов, однако безопаснее и эффективнее включить в схему лечения натуральную минеральную воду с осмодиуретическими свойствами.

Курорт «Пролом Баня» расположен на юге Сербии, в живописном месте на восточном склоне горы Радан древнего Родопского хребта вулканического происхождения. Местные минеральные воды относятся к категории гидрокарбонатно-натриевых, кремниевых, щелочных, олигоминеральных вод и обладают выраженным мочегонным и бактерицидным действием. Слабая минерализация (150 мг/л) воды «Пролом» определяет ее быстрое всасывание и, что еще более ценно, быстрое выведение почками. Благодаря низкому содержанию натрия вода не накапливается в клетках организма и не вызывает отеков. При употреблении до 3–4 литров в сутки она не оказывает отрицательного влияния на больных с гипертонической болезнью и с сердечной недостаточностью. Наличие хлора, кремния и высокая щелочность (pH 8,8–9,2) в ее составе положительно влияют на профилактику инфекций мочевыделительного тракта. Растворенный в воде кремний положительно воздействует на функцию предстательной железы и мочевыводящих путей. Вышеперечисленные свойства можно использовать и при проведении дезинтоксикационных мероприятий, для общей очистки организма.

Возможности курорта не ограничиваются его географическим положением – бутилированная вода экспортируется во многие страны, в том числе в Россию. Уникальную воду «Пролом» можно  приобрести в аптечных сетях Санкт-Петербурга все больше врачей-урологов включают ее в комплексные схемы профилактики и лечения заболеваний.

Единственный поставщик в России:

ООО «Родник»

Тел.: (812) 274-57-80, (812) 274-40-79

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу от 30 литров

 

Фирменные магазины:

г. Санкт-Петерберг,

ул.  7-я Советская, д. 16, тел.: (812)719-812-96

ул. Будапештская, д. 17, корп. 1,  тел.: +7-921-959-82-96

www.minervoda.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи