Здоровье

Просмотров 1356

КЕДРОВАЯ БОЧКА – для здоровья и красоты

Фитожар — это сауна в кедровой бочке из экологически чистых лесов Сибири.

В основе этого уникального авторского метода лежит использование сбалансированных сборов лекарственных растений для лечебного пароконцентрата.

Как действует?

Высокая насыщенность целебных соединений способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор и сальных желез, что приводит к максимальному выделению шлаков и токсинов из организма, а также всасыванию целебных соединений.

Где выращивают травы?

В фитоцентре «Прасковья» выращивают и заготавливают более 200 видов растений. Он расположен в экологически чистой зоне предгорий Восточных Саян и Кузнецкого Алатау. На 20 гектарах разместилась база по переработке лекарственных растений, имеются склады (где хранятся переработанные травы), столярные и бондарные мастерские. Все фитосборы, бальзамы, мази, вытяжки из лекарственных растений формируются в специальной лаборатории.

Сборы под заказ

В оздоровительном Центре «Прасковья» можно заказать сборы из сибирских трав, бальзамы, концентраты, которые необходимо принимать при заболеваниях дыхательной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожных заболеваниях, нарушениях обмена веществ и системных заболеваниях. 


Санкт-Петербургский филиал оздоровительного фитоцентра «Прасковья»
ул. Ломоносова, д. 14, лит «А»
Тел.: (812) 572-18-58, (812) 312-88-18, +7-965-015-23-93 (для записи).
г. Колпино, ул. Тверская, д. 25,  Ледовая арена «Газпромбанк»
Тел.:+7-921-964-25-20
vk.com/club10989984 
www.fitobochkaspb.ru

+1

Комментарии ()

    Другие статьи