Здоровье

Просмотров 1271

«Особый ребенок» – воспитываем в коллективе

Автор
Кира Покровская,
руководитель центр детского развития «БебиКи».

 

Дети — это наше счастье! Но как тяжело приходится родителям, имеющим ребенка с особым развитием.

В Санкт-Петербурге в Московском районе уже несколько лет существует центр «БебиКи». Его главной миссией является раскрытие способностей и индивидуальности малыша.

Всем известно, что зрелая личность характеризуется не только различными качествами, но и толерантностью. Воспитывается с раннего возраста, постепенно прививая ребенку чувство такта, готовность помочь и позитивное отношение к людям особых социальных категорий. Именно поэтому в «БебиКи» дети объединены в группы комбинированного типа «Особый ребенок». Это возможность преодоления социальной изоляции, помощь в устранении различных трудностей, возможность для мамы и папы заняться решением насущных вопросов, выявление и устранение причин заболевания, которые зачастую связаны с психологическими проблемами самих взрослых. Надо только захотеть быть здоровым, изменить образ жизни, жить по Законам Природы и болезнь будет излечена. Если говорить о родителях малышей, то часто именно благодаря болезни сына или дочери люди полностью пересматривают свое отношение к здоровью, начинают уделять этому больше времени, следят за тем, как они живут, что едят, как работают, о чем думают, как ведут себя с другими – то есть полностью меняют свою жизнь к лучшему.

Возвращаясь к теме особых детей, сотрудники центра делают все для того, чтобы они чувствовали себя комфортно, развивались, учились новому и общались с другими малышами.

Многие родители особых деток не в состоянии оплачивать пребывание ребенка в центре. В связи с этим обстоятельством мы приглашаем всех к сотрудничеству для участия в благотворительной программе «Особый ребенок»!


Центр детского развития «БебиКи»
ул. Кузнецовская, д. 22
Тел.: (812) 369-10-36, 969-82-21

0

Комментарии ()

    Другие статьи