Здоровье

Просмотров 1430

«Доктор ТЭС-03» - источник женского здоровья

«Доктор ТЭС-03» - источник женского здоровья

Учеными было установлено, что сила наших чувств и эмоций напрямую зависит от соотношения гормонов
в организме.

Так, например, эндорфины и серотонин дарят нам приподнятое настроение, освобождают от тревоги и стресса (их часто так и называют – гормоны радости). Но при этом они еще уменьшают боль, регулируют кровяное давление, улучшают работу желудка и почек, ускоряют заживление поврежденных тканей и активизируют мыслительные процессы. И если этих гормонов в организме недостаточно, мы страдаем от хронической усталости и депрессии, бываем излишне раздражительны и неуравновешенны. 

 Аппарат «Доктор ТЭС­03»  является на сегодняшний день единственным научно обоснованным физиотерапевтическим способом повышения уровня эндорфинов в организме.

 Специалистами Института физиологии им. И.П.Павлова РАН было сделано открытие, на основе которого разработан  современный физиотерапевтический и весьма эффективный метод, направленный на восстановление работы эндорфинной системы и укрепление, тем самым, защиты организма от развития широкого спектра различных заболеваний, названный ТЭС-терапия (ТЭС – тренировка эндорфинной системы). На основе этого открытия и был разработан аппарат персональной терапии «Доктор ТЭС-03».

Новые технологии позволяют проводить лечение и профилактику различных нарушений организма, связанных с нехваткой эндорфина в домашних условиях за счет повышения их уровня, полностью заменив прием антидепрессантов. Использование аппарата не вызывает привыкания либо пристрастия.

Женские заболевания

Известно, что одной из основных причин гинекологических заболеваний является нарушение гормонального и вегетативного баланса в организме женщины. Как следствие возникают нарушения менструального цикла и многие другие не менее неприятные болезни.  Именно поэтому самым распространенным методом их лечения является гормонотерапия. Введение их в организм нередко дает положительные результаты, но в то же время негативно влияет на другие аспекты женского здоровья. К тому же в некоторых случаях применение гормональных препаратов строго противопоказано. Многолетние исследования доказали: для восстановления гормональной регуляции, нужно не только нормализовать систему женских половых гормонов, но и восполнить недостаток в организме эндорфина и серотонина, о которых мы сказали ранее. Кроме того, они положительно влияют на психоэмоциональное состояние пациента, избавляют от стресса, улучшают сон и аппетит. 

ТЭС-терапия воздействует на защитную систему мозга слабым импульсным током особых характеристик, тем самым усиливая  естественный процесс выработки эндорфина и серотонина. В условиях медицинского учреждения ТЭС-терапия используется при беременности и родовспоможении, а также после акушерско-гинекологических операций.

В домашних условиях аппарат Доктор ТЭС-03 устраняет нарушения менструального цикла и овуляции, эффективно помогает при токсикозах первой и второй половины беременности.

 Эндорфин и серотонин вырабатываются защитной системой, которая находится в человеческом мозге. 

 ТЭС-терапия – безлекарственный метод, эффективно купирующий боли любого характера.

Анальгетический эффект ТЭС-терапии не зависит от причины и локализации боли, облегчение наступает уже через 10-15 мин после начала воздействия. Имеет длительное последействие, продолжающееся от 6 и более часов после окончания первого 30-ти минутного сеанса и увеличивающееся по мере проведения следующих сеансов.

Центр ТЭС
Медицинский отдел: наб. Макарова, д. 6 (здание Института физиологии им. И.П.Павлова РАН);
Тел./факс: (812) 328-42-51

Коммерческий отдел:     БЦ «Невский  30», оф.6.8;
Тел: (812) 449-18-39;
 www.doctortes.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи