Здоровье

Просмотров 1746

Минеральные воды Чехии – для профилактики и лечения

Минеральные воды Чехии – для профилактики и лечения

Сегодня, благодаря эксклюзивному поставщику чудодейственного товара, компании «Минеральные воды Чехии», мы имеем возможность, не выезжая из Петербурга, ощутить на себе целебное воздействие вод  из старейших источников Европы.

Применение лечебных минеральных вод имеет давние традиции, а легенды об их волшебной способности возвращать человеку здоровье, молодость и красоту берут начало
еще из Древней Греции.

Более молодые по возрасту, но обладающие не менее богатой историей минеральные источники Чехии дали жизнь самым известным бальнеологическим курортам. Там, начиная еще со средних веков, привыкли поправлять здоровье королевские особы и вся европейская знать. Состав этих вод уникален: природные газы, редкие минералы, микроэлементы.

«Билинску киселку» и «Зайечицку горьку»

Из богатого «модельного ряда» продукции следует особо выделить  «Билинску киселку» и «Зайечицку горьку» — два вида вод, хорошо известных потребителям своим поистине волшебным воздействием на органы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, печени, при ожирении и сахарном диабете… Они используются как для  лечебных процедур, так и для очищения и омоложения организма.

«Билинску киселку» добывают с глубины 190 метров в горах Северной Чехии, у местечка Билины. Она обладает исключительной бактериологической чистотой, имеет приятный слабокислый вкус, что очень облегчает ее использование в лечебных целях. Воду охотно пьют не только взрослые, но и самые маленькие пациенты. Поскольку она достаточно нейтральна по составу содержащихся в ней солей, то сочетает в себе качества лечебной и столовой воды. В основном, ее можно пить всем, без жестких ограничений. Нередко ею рекомендуют разбавлять горьковатую «Зайечицку горьку», которая очень похожа по воздействию на мягкую «Билинску киселку», но относится к лечебным водам и имеет выраженный терапевтический эффект. Такая комбинация двух вод очень подходит, в частности, самым маленьким пациентам: и концентрация «горькой» гораздо ниже, и пить приятнее. В этом имели возможность убедиться детские гастроэнтерологи после клинической апробации двух вод в одной из детских городских больниц Санкт-Петербурга.

Для будущих мам

Помимо взрослых и детей, страдающих перечисленными заболеваниями, «Билинску киселку» и «Зайечицку горьку» очень показаны будущим мамам. Регулируя работу желудочно-кишечного тракта, они избавляют от хронических запоров, изжоги и прочих неприятных ощущений, оказывая общеукрепляющее действие на организм и подавляя синдром хронической усталости.

Транспортировка

Производится в тех местах, где добывается. Все минеральные воды укупориваются в специальные бутылки с защитой от ультрафиолетовых лучей, что позволяет сохранять их природные качества при транспортировке. Поэтому по своему составу и качеству вода в бутылке абсолютно идентична той, что добывается из источника.

Посоветуйтесь с врачом!

Не следует забывать о том, что лечебная вода, как бы сильны ни были ее целебные свойства, не может служить заменой лекарственным препаратам – она лишь дополняет их.

Поэтому посоветуйтесь со своим доктором, а потом непременно посетите фирменный магазин «Минеральные воды Чехии»: поверьте, представленный в нем ассортимент вполне способен сделать ваше лечение более эффективным, а жизнь – более легкой и радостной!

Единственный поставщик в России:

ООО «Родник»

Тел.: (812) 274-57-80, (812) 274-40-79

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу от 30 литров

www.minervoda.ru

Фирменные магазины:

г. Санкт-Петерберг,

ул.  7-я Советская, д. 16,
тел.: (812)719-812-96

ул. Будапештская, д. 17, корп. 1,
тел.: +7-921-959-82-96

0

Комментарии ()

    Другие статьи