Здоровье

Просмотров 698

Лечение почечнокаменной болезни

Почечнокаменная болезнь — частое заболевание,  от которого страдают люди в различных странах мира.

За последние десять лет сделаны огромные шаги в ее излечении. Найдены причины метаболических и молекулярных нарушений, приводящих к данному заболеванию.

В наши дни благодаря современным лабораторным методам стало возможным определение точного диагноза с выявлением даже типов камней.

Среди различных способов лечения наиболее действенным является водолечение — любой врач на консультации предлагает своим пациентам пить много воды, особенно добытой из целебных источников, такой как «Фьюджи». Ученые доказали,  что она  содержит те же  вещества, что и организм  человека, не зря ее  называют  «живой  водой», вода насыщена минералами, органическими веществами, микроэлементами.

Эту воду можно пить непосредственно из источника или дома (хранение в стеклянных бутылках не влияет на состав воды и ее терапевтические свойства).

Регулярно потребление воды «Фьюджи» обеспечит:

  • реальную возможность предотвращения появления почечных камней у пациентов из группы риска, тем самым снизив риск заболевания;
  • выраженный профилактический эффект рецидивов почечнокаменной болезни;
  • выбор эффективного лечения во время экстракорпоральной ударно-волновой литотрипсии, так как разрушающее действие на кристаллические образования конкремента и диуретические эффекты чрезвычайно полезны в послеоперационном периоде.

Более подробную информацию, а так же проконсультироваться и заказать курс приема воды можно в компании «FIUGGISPB».

 Эффективность воды «Фьюджи» для лечения почечнокаменной болезни объясняется не только ее диуретическими свойствами, но также и наличием специфических органических молекул, способных атаковать кристаллическую решетку структуры камня и разрушать его.

Компания «FIUGGISPB»
Тел.:(812) 987-60-01
www. fiuggispb. ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи