Здоровье

Просмотров 2238

Анна Михеева: «Женщина Года» – это только начало

Анна Михеева: «Женщина Года» – это только  начало

Интервью
Виктория Счастливая

История Анны Михеевой – это история современной донецкой Золушки, которая в силу разворачивающегося конфликта на Донбассе оказалась в Санкт-Петербурге. Всего за год Анна сумела зарекомендовать себя как талантливый руководитель и организатор. 
Ее творческий подход в развитии бизнеса был отмечен правительством города в конкурсе «Женщина Года — 2016» ДИПЛОМ В НОМИНАЦИИ «ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К РАЗВИТИЮ».

– Анна, как Вас встретила Северная столица?

– Санкт-Петербург — действительно знаковый город для меня, так как после переезда вся моя жизнь перевернулась, что называется, «с ног на голову». Возвращаться было некуда, нужно было идти вперед. Я начала работать управляющей в детском клубе «Всёзнайка». Дошкольное образование – это совершенно незнакомая для меня сфера. Тем не менее, этот клуб стал для меня настоящим вторым домом, в стенах которого я и начала творить. Появились студии и кружки, полностью раскрывающие потенциал ребенка. Созданная мной система авторских курсов по изучению иностранных языков в раннем возрасте позволила детскому клубу занять лидирующие позиции на рынке услуг дошкольного образования. 

– Об этом немного подробнее…

– В своей программе «Happy English» я практикую решение академических задач с помощью творчества, элементов самовыражения и искусства, что содействует гармоничному воспитанию детей. Изучение иностранного языка способствует разностороннему развитию личности, делает малыша более активным, приучает к коллективным формам работы, пробуждает артистизм, любознательность, формирует ребенка интеллектуально и эстетически.

– Сложно руководить коллективом, а к тому же творческими людьми?

– Следует отметить, что сеть детских клубов «Всёзнайка» — команда профессионалов, которая собрала всё лучшее для детей и родителей. Конечно, руководить творческими натурами  достаточно нелегко.

– Что еще удалось сделать за период работы в клубе «Всёзнайка»?

– Под моим руководством за последний год реализованы планы по продвижению сети детских клубов «Всёзнайка»: проводится внедрение инновационных программ Международной Ассоциации Раннего Массажа IAIM, мероприятия и курсы для детей, имеющих особенности в развитии, выездные фестивали по организации детского досуга, городские культурно-образовательные выставки, анимационные представления с образовательным уклоном, выездные мастер-классы.

Отметив не так давно пятилетие «Всёзнайки», появилась идея расширения спектра услуг, предоставляемых клубом с упором на семейное пространство, где внимание уделяется каждому члену семьи. Уже в марте идея воплотилась в «Академию Роста» — мир, наполненный увлекательными событиями, завораживающими торжествами, интересными открытиями, оздоровительными программами и яркими людьми!

– Анна, Ваши достижения были отмечены в конкурсе «Женщина Года», есть еще то, к чему стремитесь — несколько слов о планах.

– На конкурсе я была одной из самых юных конкурсанток, признание моего труда на таком высоком уровне -это не итог деятельности, а, наоборот, старт в правильном направлении, взлётная полоса и начало больших свершений. Я осознаю, что нет предела совершенству и нужно совершенствоваться каждый день.

Я стараюсь не строить особых планов на будущее, слишком уж переменчив этот мир. Каждый день родители доверяют мне своих детей – самое главное сокровище, а это уже является наивысшим признанием.    


ДК «ВСЁЗНАЙКА». «АКАДЕМИЯ РОСТА»
Новочеркасский пр., д. 33, к. 3
Тел.: +7-921-766-76-60
www.vsyoznaika.com

0

Комментарии (0)

    Другие статьи