Здоровье

Просмотров 1313

Редкие продукты для нашего здоровья от компании «3 ежа»

Редкие продукты для нашего здоровья от компании «3 ежа»

В наши дни немало людей, которые ведут или,  по крайней  мере, стремятся вести здоровый образ жизни и употребляют в пищу полезную еду

 

КОРИЗ – косточки здоровья

Масло виноградной косточки

Масло косточек винограда, полученное путем холодного отжима, обладает более высокой пищевой ценностью. Благодаря комплексу целебных свойств (иммуно- стимулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, вяжущее, ранозаживляющее), масло виноградных косточек на протяжении многих столетий применяется для профилактики и лечения различных заболеваний.

Польза виноградного масла для сердечно-сосудистой системы

Содержащиеся в масле косточек винограда Омега-6 и Омега-9 кислоты, флавоноиды, витамины А, Е, С и др. оказывают сосудорасширяющее действие, снижают в крови уровень «плохого» холестерина, а также предотвращают тромбообразование и развитие воспалительных процессов в артериях и венах. Именно поэтому масло используется для улучшения состояния при атеросклерозе, гипертонии, тромбозе, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, инфаркте, инсульте, геморроя и т. д.

Заболевания пищеварительной системы

Масло полезно для профилактики заболеваний, связанных с эррозивно-язвенным поврежденияем (эзофагит, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуоденит, колит, энтероколит и др.), а также холецестита, гепатита, алкогольных поражений печени.

Виноградное масло укрепляет женское здоровье

Витамин Е оказывает весьма благотворное влияние на организм женщины в период беременности и родов, а также способствует усилению лактации и в значительной мере улучшает вкус и качество материнского молока. Ежедневное употребление в пищу масла косточек винограда также является отличной профилактикой различных инфекционно-воспалительных и гормонозависимых заболеваний женской половой сферы.

100% масло гранатовых косточек (холодный отжим)

Лечебные свойства гранатового масла связаны с его уникальным жирно-кислотным составом в сочетании с большим количеством токоферолов, бета-систостеролом, стигмастеролом и кампестаролом. По содержанию витамина Е (272 мг/100 г) не уступает маслу из пшеничных зародышей.

Косметическое действие

Масло семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Это замечательное средство для зрелой и стареющей кожи. Успокаивает кожу после загара. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства. Кроме того, масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов. Масло семян граната способствует регенерации поврежденных клеток кожи. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает ее цвет. Обладает увлажняющими и питательными свойствами.

Рекомендуется

Для зрелой и увядающей, сухой, шелушащейся, потрескавшейся, раздраженной кожи. Благодаря своим регенерирующим свойствам, масло гранатовых косточек также будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе. Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди.

Целебное действие

Является мощным антиоксидантом. Обладает противовоспалительными свойствами, благодаря чему быстро снимает раздражения кожи. Исследования показали, что благодаря наличию гранатовой кислоты, масло может быть полезно при лечении рака (в том числе рака кожи), диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения.

Также косточки граната содержат натуральные растительные эстрогены, которые облегчают симптомы ПМС и полезны во время менопаузы.

Противопоказания

Не рекомендуется внутреннее применение масла гранатовых косточек во время беременности.


Компания «3 ежа»
По вопросам приобретения
Тел.: +7-911-920-10-15
e-mail: 9201015@gmail.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи