Здоровье

Просмотров 1249

«Берегиня Алтая» – для людей активных

«Берегиня Алтая» – для людей активных

Автор
Наталья Скокова,
директор магазина «Берегиня Алтая».

Моя бабушка из староверов и я помню, как она нам говорила, что лечиться надо тем, что растет рядом с тобой.

 

С тех пор, как я решила заниматься продвижением натуральной продукции Алтая,  при выборе ассортимента всегда руководствуюсь ее правилом. У меня в магазинах представлено только то, что произведено из сырья, выращенного на Алтайской земле. Сегодня речь пойдет о льняном масле. Оно  изготовлено по старинным русским рецептам методом холодного прессования семян льна и является ценнейшим источником полиненасыщенных жирных кислот (витамина F) и жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), белка и витаминов — В1, В2, С, Е.

Благодаря этому льняное масло способствует улучшению работы сердца, поддерживает иммунную систему и понижает уровень холестерина в крови. Также оно борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, является хорошим средством для профилактики диабета и рака различной локализации, помогает сбросить лишний вес, нормализуя обмен веществ на клеточном уровне.

Льняное масло полезно в любом возрасте. Детям — способствует нормальному формированию ткани головного мозга. Взрослым — поддерживать здоровье, придавая дополнительные силы для активного образа жизни. Пожилым людям — жирные кислоты помогают регулировать уровень холестерина в крови, уменьшая риск возникновения заболеваний сердца, а также артритов, артрозов и склерозов.

Мы предлагаем не только льняное масло, но и семя льна, льняную муку и еще огромный ассортимент только полезной для вашего организма продукции.

Магазин «Берегиня Алтая»
Большая Пушкарская, д. 25, лит «А»
Тел.: (812) 647-38-70,
+7-981-842-12-55
пр. Энгельса, д. 143, к. 1
Тел.: +7-911-253-88-29
www.altayber.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи