Здоровье

Просмотров 1090

Минеральные воды Чехии помогут в лечении

Минеральные воды Чехии помогут в лечении

Применение лечебных минеральных вод имеет давние традиции, а легенды об их волшебной способности возвращать человеку здоровье, молодость и красоту берут начало еще из Древней Греции.

 

Там же, кстати, во время археологических раскопок были обнаружены и развалины первых водолечебниц. Более молодые по возрасту, но обладающие не менее богатой историей и, к тому же, расположенные в самом сердце Европы минеральные источники Чехии дали жизнь самым известным  бальнеологическим курортам.

В Россию чешские воды начали поставляться еще в конце XVIII века.

В наши дни благодаря эксклюзивному поставщику чудодейственного товара — компании «Минеральные воды Чехии», мы имеем возможность, не выезжая из Петербурга, ощутить целебное воздействие вод из старейших источников Европы.

Воду укупоривают в специальные бутылки с защитой от ультрафиолетовых лучей, в тех местах, где ее добывают, что и позволяет сохранять их природные качества при транспортировке. Поэтому по своему составу и качеству вода в бутылке абсолютно идентична той, что добывается из источника.

 

Не следует забывать о том, что лечебная вода, сколь бы сильны ни были ее целебные свойства, не может служить заменой лекарственным препаратам – она лишь дополняет их.

 

Из богатого ассортимента продукции особо выделяются  «Билинску киселку» и «Зайечицку горьку». Показаны при ожирении и сахарном диабете, болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических панкреатите и холецистите. Они активно используются для  лечебных процедур, а также для очищения и омоложения организма.

«Билинску киселку» добывают с глубины 190 метров в горах Северной Чехии, у местечка Билины. Вода обладает исключительной бактериологической чистотой; приятным слабокислым вкусом, что облегчает использование ее в лечебных целях. Воду охотно пьют не только взрослые, но и самые маленькие пациенты – она не имеет жестких ограничений по показаниям, достаточно нейтральна по составу содержащихся в ней солей и сочетает в себе качества лечебной и столовой воды. Нередко ею же рекомендуют разбавлять горьковатую «Зайечицку горьку», которая очень похожа по воздействию на мягкую «Киселку», но относится к лечебным водам и имеет выраженный терапевтический эффект. Такая комбинация двух вод очень подходит, в частности, самым маленьким пациентам: и концентрация «горькой» гораздо ниже, и пить приятнее.

Для будущих мам

«Билинска киселка» и «Зайечицка горька» показаны будущим мамам. Регулируя работу желудочно-кишечного тракта, испытывающего, вместе с прочими системами женского организма стресс во время беременности, они избавляют от хронических запоров, изжоги и прочих неприятных ощущений, оказывая общеукрепляющее действие на организм и подавляя синдром хронической усталости. Поскольку и та, и другая вода богаты такими минералами, как магний, йод, цинк, фтор и т.д., они очень полезны для сердечно-сосудистой системы, нормализуют работу печени, желчного пузыря и кишечника у мамы и создают комфортные условия для развития плода.

Так что – посоветуйтесь со своим доктором и посетите фирменный магазин «Минеральные воды Чехии»: поверьте, представленный в нем ассортимент вполне способен сделать ваше лечение более эффективным, а жизнь – более легкой и радостной!

Единственный поставщик в России:

ООО «Родник»

Тел.: (812) 274-57-80, (812) 274-40-79

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу от 30 литров

www.minervoda.ru

Фирменные магазины:

г. Санкт-Петерберг,

ул.  7-я Советская, д. 16,
тел.: (812)719-812-96

ул. Будапештская, д. 17, корп. 1,
тел.: +7-921-959-82-96

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи