Здоровье

Просмотров 995

Вода «FIUGGI» – поможет в лечении почечнокаменной болезни и подагры

Вода «FIUGGI» – поможет в лечении почечнокаменной болезни и подагры

Когда у нас возникает какой-то недуг,  то мы сразу отправляемся в аптеку и закупаем немыслимое количество лекарств,  чтобы уж, как говорится,  вылечить так уж все сразу, даже то,  что вроде бы и не болит.

 

О последствиях такого лечения мы в тот момент не задумываемся. А ведь обратись мы  своевременно к врачу, нам бы, прежде всего, определили правильный диагноз и назначили адекватное нашему состоянию препараты.

 

Минеральная вода из природных источников Фьюджи известна своими чудодейственными свойствами со времен Плиния. Именно поэтому императоры Марк Аврелий, Коммод, Каракалла и Нерон выбирали это место для летних резиденций, возводя здесь великолепные виллы, а в средние века Ватикан  заказывал эту воду в Рим.

 

Сегодня речь пойдет о лечении почечнокаменной болезни и «подагры».

Заболевание связано с нарушением метаболизма мочевой кислоты в организме, избыток которой, а также и ее солей (уратов), накапливается в кровеносном русле и может откладываться в коже, хрящах и на суставах в виде крошечных кристаллов, что приводит к воспалению и боли, т.е. у человека появляются приступы подагрического артрита, а в почках образовываются камни.

Чем быстрее человек обратится к врачу, тем раньше будет начато лечение. При правильно подобранной терапии обострение подагры проходит через 1-2 дня. Обычно для этого назначают средства, способствующие выведению (удалению) из организма мочевой кислоты или замедляющие образование уратов.

Кроме выполнения всех предписаний врача, следует очень строго соблюдать диету.

Рекомендуется пить  достаточное количество воды. Идеальной в этом отношении считается слабоминерализованная вода «FIUGGI». Секрет полезности кроется в содержании в ней особой органической молекулы (фулвиковой кислоты), которая в реакции с минеральными отложениями размягчает их структуру и в конечном итоге разлагает и полностью выводит их из организма.

Рекомендованный курс – 3-4 раза в год по 30 дней.

 

Холодная минеральная вода «FIUGGI»  (температура в источнике 12,4°С), аналогов по химическому составу которой нет в мире, обладает целым спектром полезных свойств.

 

Профилактика

Если в вашей семье были случаи заболевания подагрой, то вы находитесь в группе риска. В этом случае рекомендуется регулярно контролировать уровень мочевой кислоты в крови, а также стараться придерживаться здорового образа жизни.

И опять же минеральная вода «FIUGGI» идеально подходит для этого: 2 курса по 20-30 дней в году достаточно для получения положительного эффекта с целью профилактики.

Благодаря своим природным качествам, особой концентрации химических веществ и низкой минерализации вода «FIUGGI»  быстро всасывается в организм, что значительно способствует его очищению.

Бутилированная вода «FIUGGI» лишена вкуса и запаха, ее легко и приятно пить, поэтому в целях очистки и дезинтоксикации организма, профилактических и общеоздоровительных целях ее могут употреблять даже абсолютно здоровые люди!

Все консультации по приему воды, а также оформить заказ можно в компании «FIUGGISPB» на сайте  www.fiuggispb.ru  или по телефону +7-911-987-61-03.


Компания «FIUGGISPB»
Тел.:+7-911- 987-61-03
 www.fiuggispb.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи