Здоровье

Просмотров 1367

Зубные имплантаты премиум класса по доступной цене

Зубные имплантаты премиум класса по доступной цене

 

 

Автор
Сергей Солдатов,
кандидат медицинских наук, генеральный директор стоматологической клиники «Альфа-Дент».

 

Мечта о белоснежной улыбке и о возможности реже посещать стоматолога с развитием зубной имплантации стала реальностью в наши дни. 

Медицинский термин «имплантат» сегодня общеизвестен. Применительно к стоматологии это изделие из материала небиологического происхождения (как правило, из металла), внедряемое в ткани челюсти хирургическим путем на длительный (вплоть до пожизненного) срок с целью фиксации несъемного зубного протеза (одиночная коронка, блок коронок, «мост») либо стабилизации съемного протеза – при его недостаточной фиксации традиционными способами.

Новые технологии позволяют восстанавливать отсутствующие зубы, не затрагивая соседние. Для многих людей это прекрасная альтернатива для замены съемных протезов. 

В настоящий момент доступно множество имплантационных систем, но не все они одинаковые. Лишь ведущие мировые производители, такие как Nobel, Ankylos, Straumann, изготавливают имплантаты из высококачественного титана марки GRADE-4 (сверхчистый медицинский титан). Но зачастую стоимость таких реставраций недоступна большей части населения из-за очень высокой стоимости.

 

Концепция успеха компании основана на слогане «Имплантаты от имплантологов».

 

Решение есть!

SIC — это объединение челюстно-лицевых хирургов, хирургов-стоматологов, пародонтологов, ортопедов и зубных техников, работающих по всему миру и специализирующихся на имплантологии. Каждый член  команды вносит важный вклад в обеспечение качества продукции, так как регулярно используют продукцию SIC Invent AG и могут дать рекомендации по улучшению продукции, основываясь на собственном знании и опыте.

В производстве имплантатов SIC используется только высококачественный титан марки GRADE-4. Имплантаты SIC имеют поверхность SICmatrix. Эта инновационная, эксклюзивная поверхность, получаемая методом воздействия на поверхность имплантата частицами циркония и фракционного термоабразивного травления, что обеспечивает превосходную однородность микрошероховатой поверхности и абсолютную чистоту поверхности имплантата без загрязнения посторонними веществами.

На рынке протезирования имплантаты SIC обладают одним из самых точных внутренних соединений с абатментом, характеризующимися внутренним шестигранником с длинными поверхностями контактов и направляющими поверхностями. А изготовленный по специальной технологии крепежный винт повышает безопасность соединения имплантата с абатментом и снижает микроподвижность, что обеспечивает высокий успех, достигнутый в реставрациях с использованием имплантатов SIC.

Имплантаты SIC сочетают в себе качество и надежность европейских производителей по доступной цене, что позволяет получить наиболее эстетически полноценный результат – абсолютно естественную улыбку!

 

СПРАВКА

Александр Старченко,  
генеральный директор, эксклюзивный дистрибьютор по Санкт-Петербургу и Северо-Западному Федеральному  округу компании «SIC invent»

 Сколько служит имплантат?

Если он прижился, то прослужить он может неограниченно долго. Во всяком случае, если организм за это время не подвергался значительным стрессам: серьезным травмам, тяжелым заболеваниям и т.п. Следует помнить, что, помимо биомедицинских аспектов проблемы, существует еще и предел механической выносливости коронки (наддесневой части имплантата), по достижении которого она может просто сломаться. Сам имплантат при этом не страдает, а коронку можно заменить на новую.

 

Стоматологическая клиника «Альфа-Дент»

5-ая Красноармейская ул., 32
Тел.: (812) 575-91-66

г. Колпино, ул. Павловская, д. 23/16
482-18-09
www.alfadent78.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи