Здоровье

Просмотров 758

Лето секретов от клиники «ФаберДент»

Лето секретов от клиники «ФаберДент»

 

Господа, хотите иметь красивую, ослепительную, интригующую, обворожительную, белоснежную…  улыбку? Вопрос, пожалуй, риторический, не правда ли?

А сейчас, внимание! Мы раскроем секреты, как это сделать — их всего три!

Секрет первый – профилактика

Известный древнегреческий врач и философ Гиппократ говорил «Facilis est morbos evitare, quam eos curare», что в переводе означает – болезнь легче предотвратить, нежели потом лечить. Что касается зубов, то в первую очередь – это соблюдение гигиены. На самом деле она строго индивидуальна, и, например, паста с названием «Для всей семьи» иногда совсем не подходит для всех родных и близких. Врачи стоматологической клиники «ФаберДент» подбирают зубную щетку, пасту, ополаскиватель и другие средства, руководствуясь состоянием полости рта каждого конкретного человека.

Также существует специальная процедура комплексной профессиональной чистки зубов с эффектом отбеливания, которая очищает все труднодоступные места, возвращает зубам природный блеск и завершается это укреплением эмали и десен специальными гелями.

 

 Лечение

Кариес, пульпит, периодонтит – эти слова, бесспорно, пугают всех. Давайте разберемся поподробнее. Термин «кариес» в переводе с латинского означает «гниение» и он достаточно точно описывает состояние зубов. При плохой гигиене налет, который остается после еды, служит местом встречи различных бактерий. Они, в свою очередь, превращают наши любимые пирожные и шоколадки в кислоту, которая, воздействуя на эмаль зубов, растворяет кальций, и эмаль разрушается.

Если процесс запустить, и сразу не обратиться к стоматологу, бактерии доберутся и до нерва, который спрятан внутри зуба, – это уже пульпит. У тех, кто запасется терпением, бактерии успевают проникнуть в корень зуба и на его верхушке прочно обосноваться – такое заболевание называется «периодонтит».

Иногда чрезмерное развитие кариеса связано с неправильным питанием, гормональными нарушениями или наследственностью. Но это не означает, что его не надо лечить. Главное, вовремя остановить бактерии и поменять черное пятно в зубе на красивую реставрацию в тон эмали и оставить зуб живым.

 

Стремиться к совершенству

Нам порой не хватает какой-нибудь мелочи для ощущения полного счастья: отпуск подольше, погода – потеплее и солнечнее, зубы – ровнее. Не знаю, как с погодой в нашей северной столице, а вот с зубами точно выход есть. И даже несколько. Первый из них самый правильный – это исправление прикуса. Система с керамическими брекетами или прозрачные каппы сделают лечение более приятным и незаметным для окружающих.

Еще одним плюсом в сторону ортодонтического лечения является то, что правильный прикус – это не только обворожительная улыбка и гармоничный профиль лица в целом, но и здоровье десен и суставов нижней челюсти.

Второй вариант – «голливудский». Почему такое название, спросите вы? Все просто – им пользуются многие звезды Голливуда. Виниры или ультраниры – специальные накладки на передние зубы, которые можно сделать желаемой формы и цвета и достичь совершенной ослепительной улыбки.

Для того, чтобы выбрать наилучший и оптимальный вариант лечения, необходимо проконсультироваться со специалистами.

На нашем сайте: www.faberdent.ru вы найдете самую свежую информацию о новинках и акциях.

Улыбайтесь искренне и уверенно. Пусть Ваша улыбка станет для окружающих нашим с вами маленьким секретом.

 

Название клиники состоит из двух слов «Фабер» – искусство, мастерство и «Дент» – зуб, искусство зубоврачевания, а в нашем логотипе эта фраза «Faber est suae quisque fortunae» означает «Каждый сам кузнец своего счастья». Мы осуществим ваше лечение комфортно и качественно, применяя профессиональные навыки и знания!

 

С заботой о вас, коллектив клиники «ФаберДент»


Стоматологическая клиника «ФаберДент»
Московский пр., д. 127, лит. З,
Тел.: (812) 388-23-70, 
(812) 924-59-07,  008
www.faberdent.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи