Здоровье

Просмотров 799

Веллнесс клуб «Медведь»

Веллнесс клуб «Медведь»

Автор
Валентина Божкова,
генеральный директор ООО «РИМ»

 

   Система Веллнесс существует достаточно продолжительное время во всем мире, где основы древних знаний с помощью науки получили свое обоснование, а с помощью технологий современное звучание. Веллнесс индустрия — Мегатренд 21 века.

Жизнь в гармонии с собой и с окружающим миром приносит радость, помогает сохранить активность и молодость, что напрямую влияет на продолжительность этой самой жизни. Система Веллнесс, разработанная главным образом в Европе, — это соединение древних знаний, научных открытий и современных технологий в области косметологии и медицины, которая постепенно становится нормой для каждого человека, и возраст здесь не имеет значения. Если человек хочет всегда оставаться в тонусе, иметь позитивное настроение, улыбаться и наслаж-
даться каждым мгновением, то это его система. Она включает не только уход за телом, правильное питание, занятие спортом и активными играми, но и психологию, ясность мыслей и реальную оценку ситуации.

Открывая Оздоровительный Семейный Веллнесс Клуб «Медведь» мы решили исходить из русской народной традиции — ОБЕРЕГАТЬ, ОЗДОРАВЛИВАТЬ И ПРИДАВАТЬ СИЛЫ каждому нашему участнику клуба. Русская традиция здорового образа жизни  и правильного питания в последнее десятилетие получила мощный толчок в развитии, затронув глубокие корни ведической, славянской и староверческой культуры. Сейчас она, возможно, получит свою структуру и займет равное место среди других Веллнесс систем, став Русским Веллнессом.

  Сама идея клуба — создать информационное и продуктовое пространство, связанное с принципами здоровой, полноценной и вполне разумной жизни, поделиться опытом и научиться уважать и ценить русскую традицию, осознавая, что она является частью мировой культуры.

текст приведён в авторской редакции

 

Почему Медведь? – это признанный во всем мире символ России, который укоренился в сознании людей во всех уголках мира и с раннего детства наша жизнь у большинства начинается со встречи с медведем. Все дети любят эту игрушку, с ней играют, с ней спят и доверяют ей все самое сокровенное. Этого зверя не боятся,  ждут от него защиты и, что самое интересное, нежности, особенно, когда нездоровится. Медвежья нежность ­ это не фантазия, а реальное психологическое чувство, которое этот огромный, сильный и очень непростой зверь выражает в отношении своих близких, большая часть которой достается его детям – медвежатам. Нам в русской традиции на генном уровне из поколения в поколение передается это знание. Русский человек с древних времен мог приручать медведя и жить с ним в дружбе. Цирковые представления с медведями — одни из самых любимых взрослыми и детьми. Сила и нежность, свирепость и любовь к своему потомству, а еще вкусовые привычки и способ добычи пищи — и ягоды собирает, и в улей за медом лезет, и коренья выкапывает, и рыбу ловит в реке, и от мяса не откажется, и молоко из бутылки пьет. В древних русских народных сказках очень часто встречается сюжет, где в образе медведя выступает добрый молодец, защищающий добро и борющийся со злом, который силами колдовства стал Медведем.

 

ООО «РИМ»
Проект: Веллнасс клуб «Медведь»
(812) 904-28-30
vk.com/club79576588
www.wellnessclub-bear.ru
веллнессклуб-медведь.рф

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи