Здоровье

Просмотров 869

Доктор, сделайте мне «монтаж»!

Доктор, сделайте мне «монтаж»!

Кандидат медицинских наук Дмитрий Росуховский

Красивые ножки – настоящее богатство, но что делать, если на них начали выступать вены или появляются сосуды? Кремы и таблетки лишь уменьшают тяжесть и дискомфорт в ногах…

– А как же противные «сеточки» и «звездочки»? – спросите вы. – Они остаются?

– К сожалению, да! – ответят вам те, кто уже давно столкнулся с этой проблемой.

– Как же быть?

– Единственный способ навести красоту – обратиться к флебологу. Это доктор, который специализируется на венозной патологии нижних конечностей. Во время консультации он обязательно проведет ультразвуковое дуплексное сканирование вен – самое точное исследование, с помощью которого диагностируются причины варикоза. Оно абсолютно безопасно, что позволяет рекомендовать его пациентам любого возраста, детям и даже беременным. Конечно, эффективнее всего, если и обследование, и лечение будет проводить один врач.

– А как флеболог будет лечить?

– Как правило, лечение варикоза начинается с пенной склеротерапии, которая получила широкое признание европейских специалистов и успешно применяется в многопрофильной клинике «Долголетие». В ходе процедуры через очень тонкую иглу в питающую вену подается вспененный склерозант, заставляющий сетку «бледнеть».

Если же для достижения хэппи-энда необходимы более действенные меры, доктор проведет современное лазерное лечение вен. Операция по новой технологии выполняется с местным обезболиванием, без единого разреза, на любой стадии болезни. Примерно через час Вы уже сможете идти домой!

– Доктор, сделайте мне «монтаж»!

«Человек с бульвара Капуцинов», «Мосфильм», 1987 г

 

Записывайтесь на прием к опытному флебологу, сердечно­сосудистому хирургу, кандидату медицинских наук, Дмитрию Росуховскому – в медицинский центр «Долголетие»

 


Медицинский центр «Долголетие»
Крестьянский переулок, д. 4
 Тел.: (812) 671-01-70,
www.spina.spb.ru

 

+1

Комментарии (0)

    Другие статьи