Здоровье

Просмотров 338

Курорт у Вас дома

Курорт у Вас дома

Пейте воду и будете здоровы!  А если это еще и минеральная вода с курортов Чехии, которая не только способствует поддержанию здоровья, но и поможет в лечении различных заболеваний. Внимание! В этом случае рекомендуется посоветоваться с врачом!

 

Билинска Киселка

Показания к применению: восстановление минерального баланса организма, профилактика заболеваний ЖКТ, ожирение,  синдром функциональной дисперсии, дискинезия желчного пузыря, хронический холецистит, панкреатит,  заболевания печени, синдром раздраженного кишечника, алкогольная и другие виды интоксикации; оказывает положительное влияние не только на пищеварительную систему, но и на хронические заболевания мочеполовой системы (хронический пиелонефрит, цистит и т.п.).

Зайечицкая Горькая

Мягкое природное слабительное и отличное желчегонное средство.

Показания к применению: дискинезия желчного пузыря, хронический холецистит, панкреатит, хронические запоры, синдром раздраженного кишечника,  ожирение, заболевания сердца, нервной системы. Учитывая то, что «Зайечицкая Горькая» имеет специфический горький вкус, можно разбавлять ее минеральной водой «Билинска Киселка» в соотношении 1/1.

Основными противопоказаниями применения минеральной воды являются крупные камни в желчном пузыре.

 Винцентка

Показания к применению: функциональная желудочная диспепсия, раздраженная толстая кишка, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, проктоколит, хронический холицестид, перенесенные операции гастроинтестинального тракта, а также после операций желчного пузыря и желчных путей; отсутствие аппетита, изжога, опухоли печени, наличие песка или камней в желчном пузыре и почках, сахарный диабет, хроническое воспаление поджелудочной железы.

Показания к ингаляционному лечению: хронический бронхит и  аллергические заболевания дыхательных путей, состояния после рецидивного воспаления легких и начальные стадии воспалений верхних дыхательных путей.

ПРОЛОМ вода

Показания к применению: хронические инфекции почек и мочевыводящих путей, состояния  после хирургических операций, доброкачественные опухоли предстательной железы. Вода повышает секреторную функцию печени, улучшает желчеотделение и опорожнение желчного пузыря, снижает кислотность желудка, увеличивает щелочной резерв крови, что важно для больных диабетом.

Рекомендована в комплексной терапии при лечении псориаза и других  нарушений кератинизации кожи, воспалительных дерматозов, экзем, микозов посредством внутреннего и местного применения. Помогает грудным  детям  при кожном  зуде (купание в ваннах, обливание).

Рудольфов Прамен

Слабо минерализованная железистая вода гидрогенокарбонатного­кальциево­магниевого типа с повышенным содержанием кремниевой кислоты, холодная, гипотоническая.

Показания к применению:  способствует при лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, диабета, мочекаменной и почечнокаменной болезнях, излишнего веса, подагры. Рекомендуется также в качестве дополнительной терапии при лечении остеопороза. Содержание железа в воде источника позволяет использовать при долечивании больных после операций и при лечении малокровия. Так как в составе этой воды мало натрия, то подходит для употребления в больших количествах кардиологическим больным и гипертоникам. Обычная дневная норма «Источника Рудольфа» ­  0,7 л.


Единственный поставщик в Россию
ООО «Родник»
ул. 7­я Советская, д. 16

Тел./Факс:  (812) 274­57­80, 274­11­41, 274­40­79, 719­82­96
WWW.MINERVODA.RU

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи